討論串[討論] 新莊一壘二樓=特定人士地盤?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(50推 8噓 58→)留言116則,0人參與, 最新作者jungcomtw (鮪魚)時間8年前 (2016/05/28 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
朋友無法在ptt發言所以代po. 今天在新莊一壘二樓喇叭組區. 因為太多旗子. 所以有旗手到喇叭組區揮旗. 結果花花的旗手跟張志豪的旗手被喇叭組趕走. 請問球場不是大家的嗎?. 大家共同目標也是為兄弟加油. 怎麼會變成私人地盤了. 或許他們會帶動氣氛. 但是輸球或大量丟分時的激進反應呢?. 手機排版

推噓0(32推 32噓 75→)留言139則,0人參與, 最新作者evoWiz (翔平)時間8年前 (2016/05/28 11:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
嗨,象版的大家好,好久沒上來了,關於這件事,因為小弟我跟啦叭組還有花花的旗手. 與昨晚掌志豪旗的旗手都認識,. (其實喇叭組的一些朋友與旗手們也都認識). 所以我三方都去瞭解了一下。. 花花家族旗手跟志豪旗的旗手對我所說的狀況都一樣,. 就是「沒有趕人啦,只是有稍微檔到,有請他們後退一點」. 志豪的
(還有2374個字)

推噓25(27推 2噓 21→)留言50則,0人參與, 最新作者fantastic19 (kaohsiung19)時間8年前 (2016/05/28 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
想請問各位大大,喇叭組大概分佈的位置在一壘側二樓哪些區呢?. 因為個人非常非常討厭菸味,之後如果要坐二樓的話想避免買到這些區域,. 而目前看來喇叭組問題也已經長久存在無法避免了~. ps.之前都是坐一樓,這次禮拜日太晚買到二樓八區,現在有點擔心……. 手機排版請見諒!. -----. Sent fr

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者evoWiz (翔平)時間8年前 (2016/05/28 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
他們是會抽煙,但他們不會在該區抽煙,不知道那邊有煙味的謠言到底從何而來. 另外喇叭組不在二樓八區,他們在更前面一點. 你那邊如果有聞到煙味應該是後面廁所那邊外邊陽台抽煙的人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.123.164. 文章網址: https:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁