討論串[情報] 中信兄弟聯名卡
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(54推 0噓 24→)留言78則,0人參與, 5年前最新作者ac197 (阿NO)時間8年前 (2016/04/09 01:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 creditcard 看板 #1N1-JdY_ ]. 作者: Palladium () 看板: creditcard. 標題: [情報] 中信兄弟聯名卡. 時間: Sat Apr 9 01:05:41 2016. 新戶新卡首刷禮三選一. 自核卡日起 30 天內,累積一般消費滿 NT
(還有516個字)

推噓68(69推 1噓 32→)留言102則,0人參與, 5年前最新作者lunhsu (大不列顛的自來水)時間8年前 (2016/04/09 15:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.brothers.tw/brothers-card/. 網頁已經可以點開了. 之前點進去都沒有顯示. 然後裡面的福利也算多,我還以為只有簡單的看球優惠而已XDDD. 現在申請選項還沒有中信兄弟的選項. 我剛剛打給客服問過了,客服小姐說過了4點網路會更新~~~. 拜託大家不要跟
(還有84個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者eightlove (麥克筆賣麥克雞)時間8年前 (2016/04/09 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
藉標題問一下. 我已經申請聯名卡了. 然後業務要我先給他球衣的尺寸. 我挑林智勝的 但size不知道選M還是L好. 小弟 171 62 平常穿著喜歡合身. 業務說合身大概M比較好. 想問一下各位買過球衣的. 尺寸要挑哪個比較適合勒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22

推噓34(34推 0噓 21→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者Faye (最愛是"菲")時間8年前 (2016/04/11 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
藉此標題詢問 : 請問有人選運動眼鏡嗎?. 話說,小弟已經線上辦了一張,贈品選擇恰恰的球衣.. 也強逼(?)老婆大人去幫我辦了一張.. 老婆大人是臨櫃辦理,閒聊之中行員也透漏限量只是行銷手法,現在辦一定都會. 有贈品的(行員說法,可信度不確定). 重點是 : 後來行員問球衣尺寸時,問說"你老公胖嗎?
(還有84個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者GDing (給力丁)時間4年前 (2020/04/17 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
今天一直被小翔吸過去.... 還有那個行李箱!!. 所以上網找了一下,但是沒找到捏,只有找到信用卡的,就加減貼一下。(希望知道今天小翔那卡的,拜託分享一下,謝謝). https://i.imgur.com/QPLtReu.jpg. 不過我說那個新卡禮,送衣服還不給挑尺寸,會不會太過份了.... ht
(還有147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁