討論串[新聞] 陳金鋒若走 林智勝:我一定走
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓152(152推 0噓 61→)留言213則,0人參與, 最新作者macassans (Rel4x)時間8年前 (2015/10/25 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
陳金鋒若走 林智勝:我一定走. 2015/10/25 19:55. 就在台灣大賽進入最後兩場的關鍵賽事時,Lamigo Monkeys桃猿強打林智勝拋出震撼彈,24日第6戰賽前直白地告訴媒體:「陳金鋒如果退休或離開,我一定走,所以這兩場比賽,我當作最後在這裡(Lamigo)的比賽在打。」. 林智勝語
(還有451個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者freefly0311 (養腎處優)時間8年前 (2015/10/25 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
這樣很好啊. 辜大可以兩個一起買下來. 大師兄在中心棒次. 鋒哥可以跟威助當代打的左右護法. 這樣 準備上演復仇記了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.156.48. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.14

推噓13(15推 2噓 27→)留言44則,0人參與, 最新作者overtop2 (overtop2)時間8年前 (2015/10/25 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
#1MBChj67. 61109篇 剛剛G7賽後不久 我就說 要把大師兄 鋒哥 小飛機一起挖過來. 竟然還有人說我是吱迷反串. 我也不是甚麼神預測高手啦. 我相信小飛機一定也願意回來. 因為位置被大王 陽大哥 藍88 der龍卡死 根本沒機會. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者anson32kimo (這真的很難嗎?)時間8年前 (2015/10/25 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
很好奇一件事,如果明年大師兄真的轉隊了,吱迷會像當年小皇帝轉隊熱火一樣崩潰進而焚燒球衣嗎?. 又如果大師兄真的來到兄弟,明年開幕戰在桃園對上兄弟,大師兄一上場打擊是掌聲還是噓聲呢?. 好想快點看到那一幕喔!. 領隊拜託你了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.8

推噓25(61推 36噓 77→)留言174則,0人參與, 最新作者adhere (Believe in Me)時間8年前 (2015/10/25 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
無意批評,. 但是我不知道要球團挖角一位進入下滑年紀的選手目的?. 加上大師兄那個悲劇的中線防守,. 他過來一定只有一壘,. 一壘給他了?那恰恰怎麼辦?. 50基怎麼辦?蘇緯達潛力野沒有地方發揮。. 今天就是輸在洋投跟打擊,. 人家的洋投可以中三日,無安打,. 但是我們找的洋投都是rp底的,. 續航
(還有192個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁