討論串[閒聊] 啦啦隊真的很重要喔?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-22(47推 69噓 77→)留言193則,0人參與, 1年前最新作者CPA0201 (我家貓咪好可愛)時間1年前 (2022/10/26 14:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
十五年象迷路過. (提個看球年齡也有人要崩潰). 平常很少在隊版發文. 今天看到只有五個啦啦隊應援的新聞. 真的直接笑出來. 還有文章說不是親生的XD. 我的天. 飯店時期那種共體時艱. 到現在一個一個基地打造出來. 完善二軍體制. 幾乎每年都進季後賽. 只因為啦啦隊要去懷疑是不是親生的. 真的是蠻
(還有3539個字)

推噓61(64推 3噓 76→)留言143則,0人參與, 1年前最新作者shrimp815 (蝦蝦)時間1年前 (2022/10/26 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最簡單的一句話. 就是「見微知著」. 更何況今年我覺得你要說是溫水煮青蛙. 或者這個事件是壓垮駱駝的最後一根稻草. 也可以. 首先,棒球最重要的當然是球員在場上的表現. 這無庸置疑的,但表現好,. 就一定直接等於. 人氣球隊或進場保證嗎?. 兄弟的優勢在於球迷基數真的很多. 所以一有爭冠機會球
(還有668個字)

推噓38(40推 2噓 67→)留言109則,0人參與, 1年前最新作者hunng5 (かすみ[阿霞])時間1年前 (2022/10/26 15:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有些真的把話題扯遠了. 什麼本質不本質. 難道沒有啦啦隊就會不進場嗎?. 這根本就說公關的問題. 跟撞不撞期沒關係. 就似沒拿到下半季冠軍. 全年第二,季後挑戰賽也是穩進的. 公關會不知道嗎?. 完全就是棒球迷被忽視. 才會那麼大的憤怒. 跟本質不本質完全沒關係好嗎?. --. 發信站: 批踢踢
(還有150個字)

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者richer23時間1年前 (2022/10/26 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
簡單來說PS的高人氣不是因為她們比較特別. 很大部分的原因還是因為爪迷本身底子很厚. 只要球團推的東西不要太差. 基本上爪迷們的信仰都會買單. 回歸正題. 拿隔壁的吱女孩比較好了. 從辣米糕到樂天吱吱真的下了很多功夫在經營女孩上. 而且樂天的女孩完全是公司自己養的. 但是PS不一樣. PS是有經紀公
(還有33個字)

推噓10(25推 15噓 28→)留言68則,0人參與, 1年前最新作者iorice (麋鹿)時間1年前 (2022/10/27 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
公司成立了研發部,為此買了數把電動起子並且將賬目掛在研發部下。. 統一由工具室調配借用。. 後來公司又成立了生產部,生產部為求節省方便,. 所以一直以來都沒有買自己的電動起子工具,都是拿研發部的電動起子來用。. 一開始因使用需求量不大,所以兩方也相安無事。. 但公司在排年度計畫時,發現明年有一項開發
(還有367個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁