討論串[閒聊] 投手調度,還不夠荒謬嗎?
共 10 篇文章

推噓49(56推 7噓 136→)留言199則,0人參與, 1年前最新作者andy82116 (鯊魚吃魚翅)時間1年前 (2022/07/16 13:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
象魔力、泰迪接連走了,輪值只剩1個德保拉與0.5個鄭凱文。. 記得之前護助會還曾經噴「他在美國都這樣」、「是他自己要投的」、「投一休四沒問題」、「120+球不算操」、「完投爭取獎金有什麼不對」。. #1YSJLYqf (Elephants). 看看這篇多少嘴我當鍵總跟鍵盤老媽,現在呢?. 現在是「他
(還有143個字)

推噓46(59推 13噓 77→)留言149則,0人參與, 1年前最新作者andy82116 (鯊魚吃魚翅)時間1年前 (2022/07/27 23:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
所以,吳俊偉這個鬼樣子,還想繼續試嗎?本季砸掉的場數還不夠多嗎?為什麼不讓他好好還債?. 牧田和久比土投還不如,這個洋將真的很讚。. 李振昌上一次出賽7/17,他的手傷導致他連10天沒有辦法出賽卻不願意升降。. 本土升降只要10天,林威助知道嗎?知道升降只要10天嗎?. 真的在一軍當了冗員10天,1
(還有137個字)

推噓13(29推 16噓 94→)留言139則,0人參與, 1年前最新作者andy82116 (鯊魚吃魚翅)時間1年前 (2022/08/23 21:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
陳柏豪6局優質先發,7局腳不對勁硬要投,有事嗎?. 運氣好沒失分,但那個腳你讓他硬投?. 到底是在突破三小?是嫌去年突破過的牛還不夠多嗎?. 一次先熱王凱程、李吳永勤,結果先上後熱身的王奕凱,再上熱了又熱的李吳永勤,這不是同時消. 耗三個牛?而且天殺的還有人被消耗兩次。. 不要以為牛棚用球就不是用球
(還有108個字)

推噓45(51推 6噓 115→)留言172則,0人參與, 1年前最新作者winogu (win)時間1年前 (2022/09/06 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
→ winogu: 對龍隊劇本都是後半段掉分,然後追分剩一分又吃鍋貼 09/06 19:58. 現在是連鍵總都知道之後的劇本了. 換投時機真的是爛到已經無法用言語來形容. 我現在真的覺得依照助總的思維. 919應該會登錄四個洋投. 只能說,阿福辛苦了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓26(26推 0噓 28→)留言54則,0人參與, 1年前最新作者ray002216 (Ray)時間1年前 (2022/09/06 23:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我反而覺得,說助總的投手調度荒謬,還不如說他對自家打線不信任. 以及他就是那種老舊日本總教練思維來調度投手. 今年比賽只要進入七局還落後,就算是小比分,他就不會放狀況好的投手上來,要麻上一局的繼續投,要麻放敗戰上來把分數炸光. 腦袋想得感覺就是,反正本來就落後了,輸了正常,贏了賺到. 相反地,去年只
(還有202個字)