討論串[閒聊] 都用那幾個投手
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓191(195推 4噓 436→)留言635則,0人參與, 2年前最新作者s9837099 (chupo)時間2年前 (2021/10/26 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
反正怎麼用都是官大元.蔡齊哲.吳俊偉. 謝榮豪.廖乙忠兩個投手都不敢用了. 然後李吳永勤10/15升一軍之後一場都沒上. 都讓一個投手名額了. 結果今天頂替陳偉漢上一軍又是陳柏豪. 到底懂不懂問題出在打線. 那我們就一起看先發投手問天啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓22(22推 0噓 32→)留言54則,0人參與, 2年前最新作者renmax (竹科學友哥)時間2年前 (2021/10/26 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
我沒很長時間關注球賽 不知道我這樣的觀察(印象)是否正確. 助總在做一二軍升降的時候 除非是當天的先發投手. 否則 當天升上一軍的選手 不論是投手或野手 都不太會出賽. 有時前一場牛棚狂燒 下一場也需要動用牛棚時. 我的印象中 好像不曾看見當天升上一軍的投手幫忙吃局數. 至於野手的話 別說代打 印象
(還有15個字)

推噓23(25推 2噓 32→)留言59則,0人參與, 2年前最新作者a12367227 (科)時間2年前 (2021/10/27 12:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
吳俊偉上半季60場出賽24場. 確實要說使用正常是可以,. 但是下半季目前44場就已經出賽25場了耶. (8/24~10/26). 而且下半季還沒幾場有延賽,. 被打爆真的只是配球問題跟他自己要加油?. 不要再拿一兩週的數據說本隊牛棚比較有控制了好嗎XD?. 要是按照下半季這個出賽頻率,. 這樣一年
(還有461個字)

推噓26(27推 1噓 94→)留言122則,0人參與, 2年前最新作者youngluke (luke)時間2年前 (2021/10/27 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
看一下比賽情況. 日期 對手 比數 七 黑 刀 官 謝 王 廖. 5 吱 8:6 26 13 8 13 14. 6 吱 10:10 12 29 16 20 7 11. 7. 8 邦 5:4 10 13. 9 邦 3:1 10 18. 10 邦 6:2 14. 11 喵 6:5 12 21 32. 1
(還有293個字)

推噓20(22推 2噓 39→)留言63則,0人參與, 2年前最新作者BryceChang (布萊斯張)時間2年前 (2021/10/27 16:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
現階段的問題你知我知只要關心兄弟的都知. 教練團應該不會不知(吧) 問題是知跟做出改善是兩件事. 平常反應慢是一回事 但現在都危急存亡之秋了真不知道何時才要改變作法呢. ---. 本隊的問題不外乎 二壘 牛棚 以及未定之天的洋投. 先論牛棚. 刀短期內不可能回來 常理而言自然是七黑頂. 然而最近黑的
(還有733個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁