討論串[閒聊] 結果論大家最會
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(126推 49噓 257→)留言432則,0人參與, 2年前最新作者LMCgadra (嘎抓)時間2年前 (2021/08/29 20:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我知道是謝被安打敗掉這場比賽,. 但我完全不覺得調度有什麼問題啊,. 昨天燒勝利組牛棚了,. 謝上來投的時候面對的兩個左打也都是打謝打不好的,. 以前左右病調度大家嘴得很開心,. 現在看數據換投又有教練團的事了?. 後續謝炸開換呂來收拾殘局也沒什麼問題啊,. 兩球簡單解決半局,. 會輸單純就是謝被打
(還有518個字)

推噓25(42推 17噓 59→)留言118則,0人參與, 2年前最新作者ChenXY (不差不歪 一插就歪)時間2年前 (2021/08/29 21:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
狗屁調度造成一指敗處已經夠不爽了. 還看到賽後討論文在這種屁話標題下. 幾百年沒發文來洗個P幣. 從昨天賽前新聞稿出來到今天比賽中. 甚至到黃恩賜退場時. 早就一堆鄉民在喊呂彥青的登板時機了. 是在結果論個屁啦. 今天第8局輪到的前4棒打者有3位左打. 基本上偷N4就已經犯第一個錯了. 然後輪到統一
(還有1141個字)

推噓8(10推 2噓 15→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者k75131 (FU)時間2年前 (2021/08/29 21:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
教練有責任、球員就沒責任嗎?. 打線又烙賽、細節又做不好,想跟富邦比爛是吧??. 昨天2上首名打者陳子豪安打上壘,結果被牽制出局. 下一棒基打2B,如果沒被牽制出局,該局是很有機會得分. 9上沒人出局2壘有跑者,下一棒文杰不管怎樣就是要護送跑者上3壘. 結果也沒做到,如果有上3壘,子豪那個滾地球是有
(還有172個字)

推噓10(18推 8噓 36→)留言62則,0人參與, 2年前最新作者pockettwofi (pocket)時間2年前 (2021/08/29 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
夠了沒. 才剛拿上半季冠軍 下半球季只打一週五成勝率. 結果不管教練球員都被批的要死. 好像我們戰績跟富邦一樣. 是不是要120勝0敗 然後4-0總冠軍才會安靜. 真的受夠了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.78.77.186 (臺灣). 文章網址: ht

推噓144(146推 2噓 267→)留言415則,0人參與, 2年前最新作者diodelin (XD)時間2年前 (2021/08/29 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
有些人是不是不懂球迷在氣什麼. 八局下偷N4,一部份人生氣,但也能理解因為牛棚沒投手,勉強撐一下看看. 畢竟本隊不會硬把昨天很操的勝利組壓上來,今天看起來就是要讓勝利組休一下. 當然,這是第一個可以讓呂上場的時機. 後來有危機要換投手,連兩棒左打,我還是覺得那是用呂的最好時機. 即使輸了會有人罵,但
(還有269個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁