討論串[新聞] 中信兄弟教頭傳異動 林威助接掌機會大
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(118推 9噓 136→)留言263則,0人參與, 3年前最新作者dream2000 (築夢.逐夢)時間3年前 (2020/12/06 22:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
中職/中信兄弟教頭傳異動 林威助接掌機會大. 記者陳立勳/台北報導. 中華職棒31年球季結束,隨著各隊陸續公布教練團調整,今年在總冠軍戰失利的中信兄弟目前尚未有動靜,外界關注球團下一步規劃,目前中信兄弟二軍總教練林威助升上一軍呼聲很高,有機會接掌一軍兵符。. 今年中信兄弟改由丘昌榮接掌兵符,可惜總冠
(還有429個字)

推噓-46(1推 47噓 9→)留言57則,0人參與, 3年前最新作者JimJimJim (JimJimJim)時間3年前 (2020/12/06 23:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真希望不是真的. 我在上一篇就已經說了. 威助連今年二軍都拿不下總冠軍了. 他連在抓抓當球員的時候也沒拿過總冠軍. 如果這個新聞是真的. 那換來換去還不是那些人. 要在球隊裡面找的話我建議可以換林明憲試試看. 他當球員時拿過總冠軍不說. 而且他當過壘指 與其他教練團觀看球隊的比賽角度也不同. 因此可
(還有313個字)

推噓41(45推 4噓 78→)留言127則,0人參與, 3年前最新作者alex8725 (近鉄バファローズ魂不滅)時間3年前 (2020/12/06 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實我仔細想想 我也不太覺得非要換掉丘昌榮不可. 畢竟至少全年第一. 而且一直換總教練對球隊本身非常不好. 換一個總教練就是得適應一個新的體系. 而且看到這樣換教練. 下一個總ㄟ心裡會不會覺得沒總冠軍,就會拿他開刀. 但另一方面 丘這次真的太...... 不是不能輸,是不想看到各種沒有邏輯的調度.
(還有102個字)

推噓26(27推 1噓 34→)留言62則,0人參與, 3年前最新作者cc001225 (凱文哥)時間3年前 (2020/12/07 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
牡蠣迷左轉謝謝。. 鍵盤教練來嘴一下啦. 今天丘不是突然被拉上來當教頭. Ex:餅總、振總. 他是整整當了N年的首席. 經歷了幾年實習「總教練」這個位置. 結果呢?. 從東融沒被放進18人來看. 28人大概也是各部門協調下提出的名單. 這部份就算了. 調度的部份呢?. 難得握著上半季冠優勢. 讓你下
(還有352個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者goldsingle (BE A FULLSER)時間3年前 (2020/12/07 10:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
希望是真的啦. 別的不講至少有期待感. 不然丘龜刀繼續連線. 我覺得連亞都有困難. 但是二軍一定還是要放嚴格的人去督軍. 我們還有這種嚴父嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.79.129 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁