討論串[心得] 恰恰
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者kirimaru73 (zq)時間19年前 (2004/10/18 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
打數 安打 四死球 打擊率 上壘率. 彭政閔 313 120 77 0.383 0.500. 設今後例行賽打數y,安打x。. (120+x)/(313+y)=打擊率. 打擊率>=0.400 這不用說了 四割. 打擊率>=0.388 我不曉得怪力男的0.387零頭多少 所以保險點. 移項 化簡. 打擊
(還有1102個字)

推噓37(37推 0噓 11→)留言48則,0人參與, 最新作者r7260887 (BlackGu)時間9年前 (2015/04/25 23:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
很多人因為恰恰的跑壘而不爽. 當初我是因為恰恰而愛上兄弟. 雖然沒有資深象迷久. 但也支持十年有了. 不得不說從恰恰新人到巔峰時. 看到現在確實沒以前猛了. 但是他在我心中永遠是象隊第四番. 現在沒長打 關鍵一擊也沒以前好. 但是喜歡恰恰的都知道. 恰恰是很拼的. 北京奧運對韓國那次的一壘撲. 更是
(還有1185個字)

推噓74(75推 1噓 32→)留言108則,0人參與, 最新作者PowerCable (卡布‧哈士奇)時間8年前 (2016/05/19 02:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
下班了,所以可以好好回一下文,免得被說都躲推文. 我自己是象迷,從不動四棒輝老大看到現在,. 輝老大也是很有球迷緣,更有英雄命,. 仔細想,當年成績其實還不一定如棒球先生穩定,. 雖然後面DP開始比安打還容易出現了,還是不動的第四棒. 那時候兄弟處於又一次的相對低潮,. 就一句話 不離不棄 是我兄弟
(還有5644個字)

推噓113(113推 0噓 85→)留言198則,0人參與, 最新作者rickyzheng (星野良平)時間8年前 (2016/05/19 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
這篇是我這麼多年來在象版的第一篇文章,可能也是最後一篇. 首先非常謝謝很多資深象迷大大的指教,我看球、支持兄弟的時間不長,. 遠遠不及眾多元年就看球的資深版友,. 有過許多拙劣的言詞跟看法讓您們見笑,請多包涵!. 我會開始看球,就是因為恰恰. 我會開始支持象隊,也是因為恰恰. 現在的恰恰,已經不是過
(還有1026個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者pa83118 (冰棒不融化)時間8年前 (2016/05/20 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
我開始支持跟看兄弟的比賽就是因為恰恰,因爲當初的黃金三劍客另外兩隻做了那些事大家心知肚明,有一隻還一天到晚上電視當通告咖,那恰恰當年會沒被別人鎖定要求陪合嗎?但是他堅持住了,所以我對他的尊敬是絕對的,不管他之後上場與否,我對他只有無限支持。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁