討論串[閒聊] 今天投手調度
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(76推 30噓 91→)留言197則,0人參與, 4年前最新作者Duke200 (Duke)時間4年前 (2019/08/14 22:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
7上領先3分推凱文出來投1局合理,但7下多打了2分後,凱文有續投的必要嗎?. 不要跟我說牛棚沒人熱身,只好凱文續投,這還不嘴爆伯納. 大元、墊肩跟柏豪都能吃1局. 大元上一場8/11 31球,上周只出賽這場,但用球數破30+2.2局. 這場上不上都可以. 墊肩上一場8/11 21球,上周只出賽這場,
(還有2762個字)

推噓25(26推 1噓 31→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者salonliu (沙龍)時間4年前 (2019/08/15 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
這調度......沒什麼太大問題啊!. 除了凱文用球數高了一點. 該贏的比賽. 穩穩拿下. 送給恰哥ㄧ場無懸念的勝利. 這樣不好嗎?. 難道換敗戰組、新人磨練. 然後遇到危機. 比賽可能被逆轉. 你會比較想看到?. 最近比賽換江上來. 我其實害怕到不行. 回歸比賽來講. 這兩天比賽你有看嗎?. 統一
(還有53個字)

推噓49(61推 12噓 143→)留言216則,0人參與, 3年前最新作者Duke200 (Duke)時間3年前 (2020/08/08 21:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先來開第一槍. 我不知道調度到底是佛教還是丘總,總之都歸類成教練團好了XD. 先說結論:. 今天要上凱文或休CCL,那不如美隊再多撐1局,9局給柏豪調整. 明天是磊哥先發,勢必牛棚要多負擔一點局數,. (明天小黑、左彭、小哲源、左魏跟CCL都能用). 但左彭跟小哲源其中一位今天也可以上阿,完全不衝突
(還有939個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者robin2691 (爪爪)時間2年前 (2021/11/06 21:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
象迷們~我們來唱歌啦. 歌名:棚裡有昌背景音樂:心理有針. https://www.youtube.com/watch?v=vfFCG2noRuE 伴奏版請搭配使用. 贏球親像最後一班 咱敢未赴的火車. 只有淚水寂寞滴落置土腳. 妳講攏是我誤會 不是妳西瓜. 調度金無奈 這句話使人足心痛. 是誰甘
(還有343個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁