討論串[討論] 就因為我是象迷
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓704(797推 93噓 406→)留言1296則,0人參與, 6年前最新作者cctu0618 (黃金糖)時間6年前 (2018/04/21 00:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
老實說,今晚的事件看了板上一些觀點後. 真的覺得很驚訝. 我先做好準備被說成恐怖情爪. 球團粉,腦粉有的沒的了. 今天蔣花刀奶謙被丟,結果跑到富邦去. 只要是象迷,我相信都很難受. 接下來說的可能會覺得我很主觀,或是很球團粉. 但我要說的是,丟掉一票明星球員我也超不爽. 但也過這麼久了,除了看透外,
(還有1375個字)

推噓-14(13推 27噓 37→)留言77則,0人參與, 6年前最新作者onion1210 (讓我考慮一晚)時間6年前 (2018/04/21 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
先不說故意還不故意,. 讓左鄭熱一個打席就上來面對對方強棒是對比賽負責?. 如果富邦隨便派個沒熱身的投手上來對恰丟近身球,你難道不會生氣嗎?. 之前大部分象迷討厭的陽耀勳把林哲瑄丟骨折時,. 林哲瑄也說:這不是陽的錯,是他們教練團的錯. 看球可以支持,但也要理性就事論事,. 球員生涯可能因為一顆球、
(還有294個字)

推噓-2(5推 7噓 35→)留言47則,0人參與, 6年前最新作者PowerCable (卡布‧哈士奇)時間6年前 (2018/04/21 04:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
幾分證據說幾分話. 球隊制服組確實做了些讓人不得其解的戰力選擇,. 有些事情不確定,確實也不能明說什麼. 硬要說什麼,像是林志祥這樣就比較好嗎?. 反正釋出就釋出了,去年我還一度期待會撿回來. 覺得只是因為談了好約,但卻沒有如預期拿下冠軍之類的砍薪調整. 終究沒有,然後富邦願意收,我也祝福他們. 但
(還有1750個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者ian11889 (ian)時間6年前 (2018/04/21 04:34), 編輯資訊
內容預覽:
既然是他隊球員. 就算是王子復仇伸張正義好了. 職場有看過前員工出手推前一個老闆?. 職場倫理都不懂風向對了可以囂張?. 史總變史瓜我也是滿腔怒火. 每晚也是期待奇蹟然後被打爆安慰自己相信球員的求勝心可以帶來精彩的比賽. 但說實在話技不如人可以輸. 因為輸球風向轉邊我也不懂你哪天會不會像尚書大人一樣
(還有339個字)

推噓10(29推 19噓 21→)留言69則,0人參與, 最新作者YOU987時間6年前 (2018/04/21 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 醒醒好不好. 別當腦粉了好不好. 冰風暴都可以忍下去繼續含淚支持球團?. 要找回當初的兄弟精神. 真的只有一條路:史瓜下台 毒瘤下台 辜辜轉賣球隊. 不然同樣的鳥事還會繼續發生. 現在這隻球隊就是象皮鯨 象皮鯨 象皮鯨. 要讓一切導回正軌. 球迷要團結起來,不買周邊不看爪比賽不進場. 等
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁