討論串[討論] 我認為投手調度並沒有問題
共 18 篇文章

推噓-11(35推 46噓 155→)留言236則,0人參與, 最新作者reign21時間7年前 (2016/10/27 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
單就投手調度而言,我認為教練團並沒有錯,因為手裡能用的牛棚真的就這兩、三個.... 1:G3,G4都是在比賽後段落後一分的時候派鄭凱文,請問除了他,你敢派那位牛棚?. 會派凱文就是因爲戰況還有機會逆轉,. 兄弟牛棚真的只有鄭凱文跟小肥刀能看,. 勉強加一個林克謙…. 其他牛棚選手的例行賽防禦率,.
(還有254個字)

推噓18(18推 0噓 26→)留言44則,0人參與, 最新作者citywanderer (秋意漸濃 小心禿頭)時間7年前 (2016/10/27 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
以"單場"來說 確實不是問題. 只是TS 要考慮是七場問題. 牛棚能用的只有二個. 推出雙文就是要贏 完全沒有輸的本錢. 贏不下來 就是現在後三場 牛棚完全城門大開情況. 現在就算洋投中三日 都能完成任務 當牛棚得要承擔比前二場更多局數. 現在除了出現去年杜邱情況 不然就看打線能不能cover住投手

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者titanbc (新手爸爸日誌)時間7年前 (2016/10/27 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
何不看看G1,G2的調度??. G1,8局上8:1領先7分,. 林煜清上來只投1人次就被換下去,. 雖然被打安打,但不是投不進去,. 何況該打席是義大當天最難對付的釣蝦,. 只因為下一棒是左打一拳,就換彭上,. 這是第一個問題點,. 在兄弟牛棚基本上沒甚麼人用的狀況下,. 根本不該出現一人次投球的狀
(還有1643個字)

推噓42(44推 2噓 64→)留言110則,0人參與, 最新作者cosingtako (Hsu K.H.)時間7年前 (2016/10/27 09:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先這麼說吧,我不認同G4派上洋投的作法. 但不覺得這樣排是錯的,單純就是選擇的問題,只是西瓜這次賭輸罷了. 先說義大吧,G4派出土投,贏了固然好,輸了呢?. 輸了就是被聽牌,背水一戰,但是他們可以保留下體力充足的三大先發. 加上原本就相對佔上風的牛棚,其實G4派土投影響並不大. 回觀我們中信兄弟.
(還有585個字)

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者arrojo0412 (荒唐)時間7年前 (2016/10/27 10:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你認為?你是西瓜本人嗎?. 凱文目前era18,whip2. 其他人上會更差……嗎?. 總冠軍賽是狀況最好的上,不是牌子大的上. 不管他累不累,狀況好不好,只看資歷. 永遠複製貼上,這才是西瓜可悲之處. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.32.250.