討論串[現場] 所謂嗆司曲的使用時機
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓131(145推 14噓 104→)留言263則,0人參與, 最新作者qq750717 (SeanWang)時間8年前 (2016/06/18 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
嗨,各位象板的球迷前輩們大家好. 所謂嗆司曲不就應該是在球隊有攻勢的時候使用的嗎?. 但我在現場所見到的是應援團完全沒有要提升氣勢的感覺。. 在三局下結束的時候草草的教了一下新的嗆司曲,然後說後續視賽況會來使用,前面打零星安打就算了,達鬨打了2B無人出局也不跳?. 那到底什麼時候才是正確的使用時機呢
(還有133個字)

推噓23(26推 3噓 35→)留言64則,0人參與, 最新作者liweihau (lee)時間8年前 (2016/06/18 21:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
能否問個笨問題?真慚愧自己今天有去現場呢!. 那個新的恰吉歌是長什麼樣子呢?XDDDDDD. 我今天坐在19區,. 說真的,8下時,我們這附近只有聽到一團非常糊的音樂,. 完全聽不清楚音樂的節奏,. 然後附近的人,唱的也是舊版的. 然後,誠心的說,舊恰吉真的不錯. 不要越改越糟,好嗎. --.
(還有6個字)

推噓87(96推 9噓 92→)留言197則,0人參與, 最新作者cctu0618 (黃金糖)時間8年前 (2016/06/18 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
之前板上戰應援戰的沸沸揚揚時. 我一直都是比較站在應援團這邊的,也幫他們說話. 但今天真的覺得會被戰真的是非常合理. 首先就像標題問的,恰局的使用時機到底是什麼?. 得點圈有人?有逆轉機會?得分後?還是789局限定?. 我猜想大部分的的認定上應該都是跟LM的嗆司曲一樣. 得點圈有人時或是只要有人上壘
(還有938個字)

推噓24(37推 13噓 62→)留言112則,0人參與, 最新作者homni23 (Motogo)時間8年前 (2016/06/18 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
第一次發文,小弟比較喜歡從多個面去看,希望小胖和應援團能參考一下~. 另外,手機排版請大家手下留情………. -----------------------------------------------------------------. 看了半個球季以來,感覺應援團大致好像分3個面:. 1.帶動
(還有636個字)

推噓18(18推 0噓 22→)留言40則,0人參與, 最新作者jasongo (Jason?Go!~~)時間8年前 (2016/06/18 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
原文樹三. 實在忍不住回文. 時間回到猛象時光機周六場. 在進場前幾天知道有恰吉曲可以跳很高興. 由於沒有官方影音版本(版權問題?). 只好去水管找到在桃園外野拍的那隻影片跟我女兒練習. 比賽直到後半段某個交換局空檔. 拉拉隊就開始喊話下一局要跳,先帶大家run一次. 結果草草稍微唱了幾遍就結束了(
(還有558個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁