Re: [閒聊] 下半季冠軍還有懸念嗎?

看板Elephants作者 (jayriver)時間1年前 (2022/11/09 22:43), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jayriver (jayriver)》之銘言: : 剛剛看了一下這兩周賽程 : 有五場對樂天 : 直接決定下半季王位 : 這兩隊近況都很好 : 但勝差6 : 看起來今年的季後賽賽制全年勝率最高的還是保送總冠軍賽 : 但如果拿到下半季冠軍是不是還是可以阻止勝率最高的先拿一勝? : 還是大家已經覺得沒甚麼機會了 : 開始備戰季後賽就好? 自從九月po了這篇文之後 我再也不敢看比賽 每次比賽都只敢偷偷看官網的文字轉播 就怕我一看比賽就輸掉了 對 我爪迷的PTSD就是這麼嚴重! 九月十月連勝 我都在想好~一場一場來就好 怕連勝到後來季後賽會不會沒力 進季後賽~ 打味全 每場都很硬 好一場一場來 後面還有大魔王 從職三開始看兄弟比賽 三連霸後又等到養父鐵才開始拿冠軍 我在電視前面看養父鐵一個人撐完 我狂哭 後來曹錦輝回來 我還特地約女友 (現在的老婆)去天母看曹錦輝 結果那天突然換投手 到後來才知道為什麼 這幾年好不容易又進冠軍賽了 我還跟我老婆嘴 兄弟只要進冠軍賽沒有沒拿冠軍過!! 根本穩! 結果開啟了連亞的年代 2019年冠軍賽第一戰 我在桃園左外野看著恰恰九局打安打 全外野狂吼 結果大家都知道後來怎麼了 真的不能怪爪迷PTSD 就像當年湘北打陵南 到了縣大賽四強最後一個防守 也是櫻木大叫全場回防 我真的從九月到現在都不敢看比賽 謝謝兄弟 謝謝大家 我們贏了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.174.162 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1668004989.A.81A.html

11/09 22:44, 1年前 , 1F
創傷好了沒有XD

11/09 22:45, 1年前 , 2F
ptsd今天應該要被治好了!

11/09 22:46, 1年前 , 3F
享受二連霸的喜悅吧

11/09 22:49, 1年前 , 4F
好好享受吧別在ptsd了

11/09 22:55, 1年前 , 5F
別怕 我們一起

11/09 22:56, 1年前 , 6F
八局上半真的心臟要夠力