R: [閒聊] 搞到沒退路了.........

看板Elephants作者 (Yu)時間7年前 (2016/10/27 23:25), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
不想說什麼安慰的話 這三場什麼都輸給了義大 不管是投手、牛棚、守備 甚至是我們引以為傲的打擊也敗給對手 說真的,我很佩服我們的教練團 可以把兩勝的優勢搞到被逼入絕境 去年15年的教訓還歷歷在目 今年繼續玩147 在玩啊 你以為洋將個個都是明星、海公公還是費古洛? 狀況不錯的左鄭可以拿來當先發 被拿來當敗處 +G明明可以跟打鬨輪流先發 改變配球模式也好,搞的+G像上來觀光一樣 那幹嘛帶三個捕手,帶兩個就好了啊 反正也是上來溫板凳的 一手同花順的牌,搞的像出錯牌 不是斷頭就是斷尾,出不了牌 我是真的認為就算最後拿下TS 也是輸掉整個系列賽了 賽前多少人看好我們可以勝出 而義大是怎麼頂住壓力 怎麼打短期比賽 怎麼用速度、戰術扳倒我們 怎麼從兩敗的劣勢反倒把我們逼到岸邊 不想去責怪球員, 因為我知道他們都盡力了 不想去批判裁判, 因為誤判只是比賽中的一環 只剩下最後G6、G7(未定)了 我希望球員們能拼上全力,拿出鬥志 不管最後的結果如何,我們都會守在場邊 為你們加油到最後一刻 不管最後是勝利的歡笑,還是難過的眼淚 我們都會陪你們一起渡過 今年的最後一哩路,我們一定能一起走完。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.191.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1477581906.A.05D.html

10/27 23:26, , 1F
推最後一句,雖然玻璃心的我無法去G6

10/27 23:28, , 2F
推,G6會到現場,不管怎樣一起走完.....

10/27 23:29, , 3F
兄弟加油~~~!!!

10/27 23:30, , 4F
不用批裁判啦 第一戰我們也是誤判贏的 不然今天就被

10/27 23:30, , 5F
丟彩帶了 今天的誤判算還債囉

10/27 23:38, , 6F
走啊....看球啦!

10/28 00:00, , 7F
支持還在奮鬥努力不懈的球員,不管結果如何,一定要把

10/28 00:00, , 8F
象迷的心聲傳達給球團高層知道,我們要一個會調教,有