Re: [討論] 有關延賽票卷的問題

看板Elephants作者 (無聊男子™)時間8年前 (2016/05/26 17:55), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《altisvitas (無聊男子™)》之銘言: : 想請問一下 4/10(日)的猿象大戰因雨延賽 延到6/18(六) : 那麼 我手上有4/10的票卷 我想要用來看本周六的猿象大戰 : https://goo.gl/QXNda7 : 官網是說可以直接拿票卷進場 (我的票是外野的票) : 但是 上次4/9(六)的猿象大戰 新莊球場是滿場的狀態 : 內野預售票早早就銷售一空 現場只剩下外野的票可以買 : 有不少球迷在售票口是買不到外野的票 : 那麼 如果這次又是滿場 我拿上次的票 不用畫位 直接進場 這樣會不會有超賣的問題 : 如果晚一點進場是不是變成站票? : 拿4/10的票 真的可以直接進場嗎? 經過昨晚的一夜激戰 Live文把這篇帶到很前面了 所以再發一篇給大家參考一下 今天下午也去電票務組了 也都了解一些處理方式 在這裡跟大家報告一下 如果持4/10的內野票是沒有辦法進5/28的比賽現場 因為內野沒有票了 如果持4/10的外野票 就直接到外野入口進場 不用到售票口劃位 我問道 那沒有超賣的問題嗎? 票務組說絕對不會超賣 因為他們會保留 外野很多小朋友是不用票的 也很多球迷把椅子拿來放東西 要有位置 必須提早排隊進場 下面還有幫其他象迷問 拿上半季延賽的票 可不可以看下半季的票?? 票務組說 可以 希望有幫大家解惑 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.123.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1464256527.A.718.html

05/26 17:56, , 1F

05/26 17:56, , 2F
推~

05/26 17:59, , 3F
推一個 我也是買到4/10那場

05/26 18:00, , 4F
寄信退票真的很麻煩 還好可以原本的票可以留到下半季

05/26 18:00, , 5F

05/26 18:03, , 6F

05/26 18:11, , 7F
推~~~

05/26 18:12, , 8F
推 謝謝

05/26 18:15, , 9F
4/10+1,可是我覺得6/18很有可能拋海帶耶XD

05/26 18:34, , 10F
現在這種情況根本不敢想拋彩帶了 夢總是會醒的...

05/26 19:20, , 11F
推~