Re: [現場] G4G5現場心得文

看板Elephants作者 (我朋友出現了)時間8年前 (2015/10/23 02:09), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也是近了兩場,一場C區一場K區,都是前排。 然後一個大家都好燃一個都好安靜啊......K區的朋友,燃燒起來啊! 這場很明顯大家都很想贏所以前半場都不選球,後半場有更正就可以看到姐姐比較有壓力 ,相信兄弟下場會調整好心態,讓我們週六在桃園封王! 最後,某些個案我希望可以列黑名單了吧,人家都跟你脫帽致敬,還可以七字問候人家母 親,人家大尾也沒你大尾吧......我在後面買飲料聽的冷汗直流。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.198.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1445537360.A.7A9.html

10/23 02:10, , 1F
那些人就沒水準到極致阿

10/23 02:12, , 2F
花1200聽他們整場叫囂和吹喇叭快煩死

10/23 02:16, , 3F
一壘E區後面有一男一女連兩天都在,超無言

10/23 02:21, , 4F
喇叭組齁 真的是看到他們幾次他們就沒品幾次 哈哈

10/23 02:23, , 5F
不過G3二樓反而覺得他們好像收斂些了,還是沒坐那XD?

10/23 02:25, , 6F
我覺得噓聲或喊被三振都可以 國罵就有點超過了 畢竟現

10/23 02:26, , 7F
很多家庭都帶小孩 這樣真的有失水準

10/23 09:44, , 8F
最多能容忍噓一次,髒話跟一直噓,覺得真的沒必要