Re: [求救] 版上有人知道要怎麼用廣播節目上傳嗎??

看板Elephants作者 (小筠媽)時間8年前 (2015/08/21 22:33), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《how56kimo (小筠媽)》之銘言: : 是這樣的…去年隊慶時,球團不是有跟夜光家族合作嗎!!一個星期請來二位球員上節目, : 因為我四集都有錄下來,但…我不知道要怎麼上傳然後給大家聽…問了朋友,朋友也不知 : 道!!所以想請問象版有高手可以教我怎麼弄嗎??謝謝!! : 第一個星期是鄭凱文跟陳家駒 : 第二個星期是黃仕豪跟鄭錡鴻 : 第三個星期是王勝偉跟陳江和 : 第四個星期是周董周思齊 https://mega.nz/#!s5YynJTD!uBJ-UIvHYdRvymbZHxQVuLsCU5KRPdZ6s2Sd8Y5OngY 這是我在MEGA上傳的第一個星期節目的檔案..可是它好像要下載你們才會聽的到節目!!! 還有就是..因為我是用手機內建的電台錄的..所以裡面會有一些莫名的雜音!!我也不知道 為什麼會這樣..如果這樣各位象迷不介意的話..可以自行存檔..想聽的時候就可以聽 到了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.180.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1440167636.A.35A.html

08/21 22:35, , 1F
謝謝分享!

08/21 22:35, , 2F
推!

08/21 22:37, , 3F
等我明天我女兒下午的畢業典禮結束..我就會把其他三個

08/21 22:38, , 4F
星期的節目給PO上來的..

08/21 22:38, , 5F
我記得好像有一些象迷朋友沒有聽到節目!!

08/21 22:40, , 6F
純推,感謝分享!^^

08/22 00:25, , 7F
辛苦了