Re: [討論] 算了!不管雙洋炮或二投一野了

看板Elephants作者 (第15屆世新大學轉聯會)時間9年前 (2015/06/05 15:14), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《love0943399 (初心仁者)》之銘言: : 在版上反應自己的意見及想法 : 要求球團一定要「雙洋炮」、「二投一野」、「三洋投」等等意見 : 似乎一點影響力也沒有 : 就算點總一意孤行要「三洋投」 也拿他沒輒! : 反正點總自己做出來的策略 將來的戰績好壞要自己買單 : 戰績好了-球迷樂觀其成中帶點遺憾沒留下佩佩、耐耐 : 戰績差了-很好!就接受球迷為了佩佩及耐耐所帶來的不滿及怒火吧! : 反正墊底戰績再壞也就是這樣了 : 去年打擊集體大低潮 今年投手集體大低潮都經歷過了 : 再怎樣都嚇不倒我了! : 總之點總現在是走在鋼索上 一有閃失可是粉身碎骨的下場 : 別說球迷連一點機會都不給點總 : 到了今年賽季結束就知道有沒有穿褲子了 : 一切好是為之!!! : 所以我還是會盡力地為兄弟加油及鼓勵 : 畢竟我看球賽不是為了看總教練而是為了替球員加油 : 其他的我管不了也不想理會 : 最後~~~ : 「永不放棄 是我兄弟!」 : 「永不放棄 是我兄弟!」 : 「永不放棄 是我兄弟!」 本來總教練就要為戰績負責所以帶的不好很快就會被換掉了!沒必要一直戰點總吧!但選 手自己也要警惕!薪水領那麼高卻只是偶有佳作@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.158.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1433488442.A.760.html

06/05 15:17, , 1F
推理性

06/05 15:35, , 2F
不管三投二投、給我總冠軍就好、我管你要怎麼洗洋將

06/05 15:45, , 3F
洋將來來去去,學著冷靜看待吧,球團最終目標絕對是要總

06/05 15:45, , 4F
冠軍,就算砍到沒洋將,但能拿冠軍,還不是照樣高潮,

06/05 15:45, , 5F
誰能保證那個自己喜愛的洋將可以打的長長久久,要是可以

06/05 15:45, , 6F
,我多希望年年看到德伍在隊內,呵呵,早點認清今年最大

06/05 15:45, , 7F
重點在那邊吧(季中選秀)

06/05 16:03, , 8F
薪水領那麼高?請問是誰的薪水很高?

06/05 16:07, , 9F
等等,這是在偷酸誰? 不戰教練改酸球員?

06/05 16:08, , 10F
老是以薪水不如國外職棒為藉口, 怎麼就不去討論

06/05 16:09, , 11F
企業規模差多少??以及一場票價才多少??

06/05 17:01, , 12F
這篇意有所指...

06/05 17:28, , 13F
沒有酸誰!跟米糕比我們的薪水比他們高吧!不希望球員因

06/05 17:28, , 14F
為簽了長約然後靠黃金聖衣撐人氣而不求進步~

06/05 17:33, , 15F
原po這篇發在獅板就會很有共鳴