[討論] 看到新聞差點沒吐血...

看板Elephants作者 (色即是空~~哼)時間9年前 (2015/05/19 10:44), 編輯推噓20(20014)
留言34則, 22人參與, 最新討論串1/1
身為死忠象迷 也默默的從聽廣播開始支持到現在都30好幾了 這期間當然不外乎出現了很多讓我心痛欲絕的時刻 從一開始洪家沒錢只好殺豬公 談心談薪 共體時艱 那個時候的兄弟給人的感覺 是有志氣 永不放棄的 薪水比人家少 但是表現絕對不會比別人差 經過歷代的演變 防守野球、腿哥加機關槍打線已經快變成兄弟的招牌了 所以多半看到的都是 安打>盜壘(或點)>點(或盜壘)>拚安打得分 然後再靠CP值高到破表的洋投來個120~130特攻拿下勝利 然而 時代變了 老闆換了 從一開始滿懷希望 凱文 威助 林王 許基宏 江忠誠 小飛刀 陸陸續續加盟的期待 甚至雙洋砲真的成形 這季才真的慢慢讓我感受到有去年總冠軍賽的"強攻"出來 我們的一二棒再也不是一棒安打或上壘率超強 二棒就是點 什麼時候開始 我們又開始有了 令人真的會期待 對手會擔心的打者了 我自己在看比賽 我們的投手對上其他隊的打者 尤其是中心打者 不要說投手 連我自己在看都覺得超抖了 一樣九局下半 兩人出局 滿壘 差三分 打者如果是佩卓 你期待了嗎? 一樣九局下半 兩人出局 三壘有人 只得一分就贏球 打者是紅龜 你期待了嗎? 我很喜歡紅龜 這只是一個比喻 顯現出洋砲的價值 還記得今年有一場 就是這樣 九局兩出局壘上兩個人 佩卓硬是打了一支界外HR 要是界內就追平 我想 球迷雖然還是希望贏球 但是一場比賽兩三個小時 過程還是很重要 如果過程高潮迭起 互有往來 甚至又有全壘打 長打之類的 這樣的比賽 才會是進場球迷最津津樂道的回憶 今年的好球帶變小了 很多人說打者年 就算著重在洋投 你要找多強的外援才有辦法硬是把球投進去硬是讓人打不到 有這樣身手的投手 願意來CPBL??? 以兄弟這幾年開福袋的狀況 除了寇迪外 其他真的狀況都是"牛棚投很好" 更別說拳總的"目測140"了 連打者年 加上兩個洋將本土打線都已經打成第三名了 高層在決策的時候 真的覺得 佩卓防守失誤 他的球棒補不回來嗎? 還是 不失誤 少掉一兩分 你的本土球員有辦法靠鳥碰 靠點點樂追回比分? 雙洋砲 已經多久沒有實施了 好不容易換了領隊 經營主場 雙洋砲 找設計公司 推主題活動 慢慢的讓球迷開始又回流了 賽季剛開始 大家都健健康康的時候 熱身賽打到大家都在流口水 現在開始 傷的傷 心魔 投手爆炸 到底真正的問題 高層有沒有認真去想過 你一個球隊歷年來養成就是槍 就是點 投手真的大鳴大放大殺四方的也沒幾個 為什麼認為 你可以用這樣的人來當打擊教練 來當投手教練 一個考試永遠及格就偷笑的人 你預期他可以教出狀元??? 是 沒錯 他帶過冠軍 但是那水平是不一樣的阿 現在各位水平已經高出好幾層 一個當過黑豹騎冠軍的總教練就有足夠的能力帶中華隊拿下奧運金牌嗎? 為什麼 想來想去 就是不願意去面對最實質真實的問題呢? 難道 請外國打擊教練投手教練 會影響你的"派系" 還是飯碗嗎? 雖然會念書不見得會教書 但是今天朗神跟阿拉希教打擊 你要給誰教? 或許有錢的老闆不懂棒球 只懂得看戰績 看冠軍獎盃 但是 真的在看球的 真的全身汗在吶喊 '讓你們賺錢的 是我們球迷阿 不是永不放棄嗎? 好不容易準備要起飛 怎麼又放棄回頭殺豬公了呢? 違反運動道德的事情 志豪不會做 那違反球迷意願的事情 最後會是誰做呢??? 抱歉 我真的太生氣了~~~一口氣說了一堆 我一直在這新聞出來之前都還在等我預購的女孩日球衣什麼時候出貨 現在突然完全不期不待了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.184.246.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1432003452.A.59A.html

05/19 10:48, , 1F
感同身受

05/19 10:49, , 2F
原本期待完全體打線復原的那天,現在...

05/19 10:49, , 3F
看到群帶龜又要上來打擊了 掰 1成保衛戰.......

05/19 10:50, , 4F
好吧,我就排紅龜第一棒。

05/19 10:50, , 5F
不可質疑關係野球

05/19 10:50, , 6F
那場在天母 現場看 佩卓上來滿場期待啊 加油氣勢超好

05/19 10:51, , 7F
現在突然完全不期不待了....+1

05/19 10:51, , 8F
其他隊都想辦法進步,我們開始在退步了.....

05/19 10:52, , 9F
那份期待感是從進場看到先發名單開始一直到結束的

05/19 10:52, , 10F
九下2出輪到紅龜 正常的教練應該也都會換代打 除非沒人

05/19 10:53, , 11F
感同身受,覺得好失望 .. 本來預購球衣現在想退貨了

05/19 10:54, , 12F
早上看到新買的帽子突然覺的買這幹麼?- -

05/19 10:56, , 13F
我現在只擔心選秀...

05/19 10:58, , 14F
本來預購球衣現在想退貨~~~但現在好像不能退了不然也想退

05/19 10:59, , 15F
同JJJJ,選秀真的是我的極限了,拜託好好選

05/19 10:59, , 16F
我覺得吳如果能提出建設性的觀點 拆洋砲 OK

05/19 10:59, , 17F
但他說什麼四隊打擊都差不多 明眼人都知道共白賊

05/19 11:04, , 18F
領頭兩隻火力都兇猛成這樣 這邊還在自鋸砲管

05/19 11:06, , 19F
其實也不一定是共白賊 他或許是真的這樣認為

05/19 11:06, , 20F
近親繁殖野球才會生出一堆低能人事異動

05/19 11:07, , 21F
看到四隊打擊狀況差不多 真的苦笑 唉~

05/19 11:08, , 22F
還有獅陪兄一起往回走!

05/19 11:45, , 23F
~你拆雙洋砲、我拆你票房~

05/19 11:51, , 24F
感同身受+1

05/19 12:07, , 25F
日後應該又會常看到點點戰術,已枯@@!!

05/19 12:11, , 26F
想說開一個巴比諾(足以當日職王牌實力)這種超級福袋...

05/19 12:11, , 27F
要換現在已經磨合差不多的陣容 怎麼看都蠢到爆

05/19 12:14, , 28F
就算次一等風神 羅曼這種 耐投威力型強投 兄弟象也一隻手數

05/19 12:14, , 29F
得出來 好不容易找到兩個堪用洋砲你要把他洗掉

05/19 12:15, , 30F
我請問福袋開出強投的機率有多高?

05/19 12:21, , 31F
爽,阿草下台了

05/19 12:34, , 32F
現在球團強力推銷原汁原味的兄弟隊啊…

05/19 13:13, , 33F
從元年支持到現在,第一次單季買了一堆週邊,現在卻又不

05/19 13:13, , 34F
期待了、不想進場了。。。