Re: [新聞] 吳復連上任要用洋投 雙洋砲恐又成絕響

看板Elephants作者 (蓮蛇哥)時間9年前 (2015/05/18 21:49), 9年前編輯推噓8(809)
留言17則, 11人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
拜託 你是__了嗎? 打擊差不多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!? 好 我以我看到的一些球隊的缺陷提出來討論 ------------------------------------------------------------------------------ 打擊 我真的完全不懂我們打擊教練到底在教甚麼鬼的!!!? 每個人都全力揮擊!? 全力揮擊固然是好事 可是你有沒有想到 我們隊上有多少Power不足的人!!!! 每個都全力揮擊 沒有一個能夠出大牆 有事嗎你!!!!! 打擊不是跟著大家大力揮就是對的!!! 要針對每個球員的優缺點下去指導怎麼攻擊 ex:大頭 我不懂右打的人在打擊的時候後腳有辦法動!!!!!!!!!!!? 如果右打後腳會動就代表跟球跟不到 整個打擊姿勢全都跑掉才會這樣 可是這樣打的人不只大頭 連紅龜、陳偉漢都會這樣 好 如果說這是個人的打球姿勢打得出去 我就算了 每個人的揮棒軌跡都往上揮??????? 現在是在練習賽前練習 要打球給外野手接嗎? 一大堆人Power不夠 往上打 根本就沒辦法打出大牆 自認Power不夠的人 麻煩就平打 或者是往地上 往有洞的地方打 不是每個人都全力揮擊 打擊軌跡都往上打 你跟我說說看 你是打算每一棒都上場自殺嗎!!!!? 像是恰恰 每天排第四棒!!!! 到恰恰打擊的時候都覺得拜託 不要落賽就好了 根本不敢指望能夠得分!!!! 我知道恰恰一定也有看到這些言論 我知道你自己也很難過 可是 你要上場想當精神指標 不是一定要排在第四棒 你能夠對的時候建樹 這個才是精神指標 如果能夠堅守每一棒的任務的話 你就是每一個棒次的第四棒 沒有人能夠有辦法變更你的棒次 恰恰 加油 ------------------------------------------------------------------------------ 投手 我真的不懂為甚麼兄弟的投手膽子小成這樣 每一個每一個只會一直閃球 很少敢直接對決 拜託 打者給你最威的四割男 也只有十次打到四次 不是每次都打得出去 況且打出去 你前面還有一個 後面還有七個幫你守備 你到底在怕甚麼? 一天到晚配球只敢配外角海? 連家駒現在也漸漸淪陷了 在搞甚麼鬼? ------------------------------------------------------------------------------ 總歸一句話 兄弟的敵人不在對面的休息室 而是在自己的休息室和身邊的隊友 打擊隨便打 投手不敢投 教練亂調度 拜託 人家路易士、帝波他們都有意願想回來了 你們高層是瞎了還是聾了嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?? -- *********************************************************** *該散播傳染別人的情緒叫做快樂 別把憤怒悲傷散播給別人 * *如果每個人都散播快樂給別人 * *總有一天世界會在同一時間大家都是快樂的情緒 這不是很棒嗎 * *********************************************************** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.215.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1431956952.A.494.html

05/18 21:50, , 1F
丘神被檢討了 XDD
可是丘神還是很威....

05/18 21:51, , 2F
原來大頭 紅龜還值得練阿
值不值得練是一回事 錯的打擊姿勢就要改正

05/18 21:51, , 3F
右打後腳不會動? 那難怪你打擊沒力氣 因為你沒有用道

05/18 21:51, , 4F
與其說全力揮擊應該是揮棒動作要做確實吧
沒錯 吃到甜蜜點 總比每次全力揮擊來的好

05/18 21:51, , 5F
下 半 身
我說的不能動的意思不是後腳不能旋轉 而是他們後腳根本就往後踏了!!!!

05/18 21:51, , 6F
又不是要每個人都打出去
不是希望每個人都能打安打 可是有調整一定有差

05/18 21:51, , 7F
剛剛已經寄信到球團了,希望大家一起寄信,吳復連下台
吳富連下不下台我倒是無所謂 不要拆雙洋砲 然後鋸砲狂點就好了

05/18 21:52, , 8F
然後我看過很多後腳會動的
以在上面有解釋

05/18 21:52, , 9F
幫你填空格...目小
哈哈哈哈哈 還有很多可以填的XDDD ※ 編輯: lancerevo2 (61.224.215.28), 05/18/2015 21:56:42

05/18 21:54, , 10F
要把他說打擊差不多的話加樓下那篇的數據一起寄阿 讓領隊

05/18 21:55, , 11F
知道這樣不做功課缺乏常識的人是要讓球隊滅亡嗎
哀...只求中信球團可以睜大眼阿!!!

05/18 22:02, , 12F
確實都打飛居多 不知是否還在排毒階段呢
可是我倒不覺得是排毒了欸!!!

05/18 22:03, , 13F
嗨 鍵盤打擊教練 兄弟該聘你唷^_^
這平常有在打球的人都多多少少能夠知道的知識吧....... ※ 編輯: lancerevo2 (61.224.215.28), 05/18/2015 22:07:35

05/18 22:07, , 14F
10個出局有5內飛 3滾刺 1外飛 最後是雙殺
這是真的數據嗎!!!!!!!!!? ※ 編輯: lancerevo2 (61.224.215.28), 05/18/2015 22:16:55

05/18 22:51, , 15F
真是不可多得人才阿 連職棒教練都看不出來的缺點

05/18 22:51, , 16F
竟給你看出來了 不去跟楊領隊毛遂自薦嗎?
那你看棒球只有看球跑來跑去嗎^.< ※ 編輯: lancerevo2 (61.224.215.28), 05/18/2015 22:58:09

05/18 23:05, , 17F
可以這麼自以為是真的蠻可怕的 說得一嘴好球囉
你也不是一樣自以為嗎 呵呵 我自身也在打業餘棒球 不必說的一嘴好球^^ ※ 編輯: lancerevo2 (61.224.215.28), 05/18/2015 23:10:11