Re: [討論] 現場看過兄弟哪些精采比賽?已回收

看板Elephants作者 (慶仔)時間9年前 (2015/04/09 00:18), 編輯推噓2(208)
留言10則, 6人參與, 最新討論串8/14 (看更多)
印象最深刻的一場 就是我人生第一次進場看球的時候 2004年四月17號 新莊 象牛大戰 當天進場之後從現場觀眾的顏色來看 根本沒辦法知道兄弟的對手是哪一隊 當天風神先發 打到六局完還是落後 直到第七局陳致遠的一個逆轉滿貫砲 https://www.youtube.com/watch?v=DK0JbroOEbg
影片看起來裡面的觀眾超high的 不過我要說 人在現場比影片看起來還要high 100倍XDDD 人生第一次進場就看到這麼精采的比賽 我想我應該這一輩子都不會忘記吧! -- 瓦倫達效應蒙面走鋼索怕熱就不要進廚房保持審慎的樂觀我公開呼籲習近平主席我先講結論 棉被再怎麼抖都會有灰塵的歐巴馬輸到脫褲我公開呼籲立即凍結頂新在台資產卓別林式鬧劇 上杉謙信跟武田信玄打仗賣麵粉跟掃煙囪的打架典型的華爾街之狼作法是不是這樣我不知道 我跟一個黨政高層通過電話聖經一句話凡事都可行但不都有益處海水退了就知道誰沒穿褲子 朱元璋說築高牆廣積糧緩稱王雷根總統被槍擊問醫生你是民主黨還是共和黨酒店關門我就走 我先推薦這本書茶包要經過熱水燙紐約市長彭博鐵達尼號都要沉了你還在研究家具怎麼擺嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.143.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1428509928.A.303.html

04/09 00:47, , 1F
可惜..........

04/09 00:56, , 2F
在現場+1 球兒在天空劃過一道美麗的弧線 在左前方落下

04/09 01:13, , 3F
話說那天是我生日XD,我是在家裡看,原本想說生日當天

04/09 01:14, , 4F
會輸球,結果就...

04/09 01:43, , 5F
看完起雞皮疙瘩XDDD

04/09 08:50, , 6F
連續全壘打逆轉確實很深刻,看連結也看到底下有一場

04/09 08:54, , 7F
還有小鋼炮轟完之後的後空翻踩本壘,在台南看到史上

04/09 08:55, , 8F
最長時間破紀錄的比賽,只能說印象深刻的比賽很多,

04/09 08:56, , 9F
2連霸時期,對我來說真的是很美麗的回憶!!!

04/09 09:43, , 10F
沒這麼誇張啦 當時象牛迷五五波