Re: [討論] 關於激進球迷已回收

看板Elephants作者 (沒用的尺)時間9年前 (2014/10/26 21:10), 編輯推噓9(907)
留言16則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《asdasd57 (老智)》之銘言: : 我想請問各位象迷 : 當你們遇到周圍有不理性球迷的時候會怎麼做 : 出聲制止會是個好選擇嗎? : 下半季天母封王戰 小弟我坐在三壘側熱區附近 : 有去現場就知道 那場三壘側有一塊義大球迷 : 前半場比賽拉不開氣氛緊張 : 有一個象迷不斷對場內叫囂 : 隨著比賽較為篤定 那位老兄開始"對著"義大球迷挑釁 : "回家吧 回家吧~" : "好爽喔~" : 於是小弟在休息時間默默跑去跟他隨行友人講 : 叫他制止一下他朋友 不要這樣 : 結果那位朋友完全不甩我 說那是他個人行為他管不著 : 臉上表情居然還有點驕傲.. : 事後覺得我很像白痴 被人家當空氣 : 甚至還被當成別隊球迷orz : 當下義大球迷沒有跟他幹起來真的算修養好 : 第一次這麼同情他隊球迷 : 進場幫"別隊"加油還要被羞辱 : 請問還有更好的方法嗎… : 黑名單感覺很難落實 如何過濾都是問題 : 請聯盟工作人員制止但他們又是工讀生 : 年紀輕怕只會被欺負 : 小弟覺得如果能靠大家一起鼓譟要那些人安靜 : 會不會比較有用 小弟是獅迷 跟原po也有差不多的感受 同樣是天母封王戰 也許同一個人吧 小弟聽到我看過上百場來最讓我不爽的嗆聲 「廖文揚你再牽制ㄧ次你全家死光光(台語)」 那個人喊的非常兇狠 根本就是流氓 我妹在現場都怕到說她想要回家 快哭出來了 我其實覺得嗆ㄧ些球場上面的表現什麼的都還好 但有必要針對球員的家人嗎! 如果換作是你們的家人或是兄弟的球員被這樣嗆你們作何感想? 我身邊也有很多象迷的朋友 我也跟他們去看過好幾場比賽 他們都不會做出這些辱罵他人的行為 我覺得優良的象迷要適時的去制止那些偏激的球迷 而不是助紂為虐ㄧ起喊 或是默默不吭聲 球場ㄧ定會有激情 但問候球員家人不是激情 是沒品 拿燈照投手不是激情 是沒品 把寶特瓶丟入場還差點砸到自己球員不是激情 是沒品 希望有天中職不會再有這些事情發生 這需要每一位球迷的努力才能達到 共勉之 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.234.164 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1414329042.A.86C.html

10/26 21:17, , 1F
我們也不想阿~但真的要制止!我想也是你看我我看妳吧...

10/26 21:20, , 2F
看看喇叭組就知道了

10/26 21:24, , 3F
燈照,TS的G5米吉亞就被照好幾次,導播還代到那位先生

10/26 21:25, , 4F
有這回事@@可能我失望關電視沒看到...真是白__行為!

10/26 21:29, , 5F
獅迷也有hpc,在獅版不是也是切割的很厲害嗎?

10/26 21:46, , 6F
不用去扯獅迷怎麼樣吧,象迷真的就是枯枝很多啊

10/26 21:51, , 7F
因為他第一句就是講他是獅迷阿。

10/26 22:13, , 8F
看看喇叭組的所做所為 顧人怨不是沒有道理的

10/26 22:43, , 9F
球迷沒辦法 球團都不管 君不見義和組 阿 不是 是喇叭組

10/27 02:34, , 10F
球迷要給壓力 他們過太爽了 方法客氣一點應該沒事

10/27 02:37, , 11F
不過我是看他們長的宅宅的戰力不高才過去講的..

10/27 02:38, , 12F
遇到喝酒一臉大哥樣的無解 XD 小弟有家要養

10/28 00:27, , 13F
售全新未拆強攻T:XL +旗子 台中彰化面交 可郵寄請來信

10/28 00:27, , 14F
抱歉推錯

08/12 00:23, , 15F
不過我是看他們長的宅宅 https://noxiv.com

09/13 14:57, , 16F
有這回事@@可能我失望 https://daxiv.com