Re: [集氣] G4衝現場加油!已回收

看板Elephants作者 (#47)時間9年前 (2014/10/23 01:32), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 今天贏球的話 : 以下推文每10推100P : 勝利打點及MVP背號加碼200P!! : 到爆為止! : 兄弟加油!! 1樓1推 suzhou: 推!!加油! 11樓10推 pili2222: 加油! 17樓15推 jimmy20642: Go MVP奶茶! 22樓20推 a250098: 推 32樓30推 jasonccr: 推QQ 43樓40推 DINGYENCHIN: 推 5點衝洲際 53樓50推 ft090646: go 64樓60推 ft090646: go 75樓70推 lovebuddy: 推!!!! 85樓80推 t55020255: 推 96樓90推 rainame: 兄弟加油!!! 98樓92推 olkj3570: 一定會的 等等去銅猴子報到XD 勝打家駒! 107樓100推 bkst147: ] 以上都發完囉 請再確認一下! 雖然只有少少的P幣,但還是謝謝大家 今天終於贏球囉! 五點多到現場的時候車真的超級多的 找車位找了三十分鐘左右 如果明天要開車到現場的朋友建議早點到 不然會找車位找到很賭爛 一直塞 再來是今天的現場心得 1. 奶茶真的投得太好了! 尤其是滿壘的時候K掉詹智堯那球 根本爽翻 2. 發生兩次失誤應該全場都捏了把冷汗 幸好沒有造成大傷害 偉漢加油啊! 3. 賽前我才在跟朋友說恰恰怎麼還先發 受傷了狀況又差還不休息 結果完全被恰恰打臉 謝謝恰恰 我的臉痛得好爽 4. 全象主場太嗨啦! 特別是內野熱區 (我坐在南D) 周董上場的時候全部都站起來 雖然啦啦隊叫大家跳起來 但位子太小了一跳就會撞到前後左右是要怎麼跳啦XD 5. 壯壯親和力100分 賽後一堆人圍著PS簽名合照 壯壯一直都笑笑得 「謝謝」「辛苦了」「加油喔」「明天見」 我都快融化了 謝謝壯壯~~ http://imgur.com/hPwTLNk
6. 中信兄弟加油啊! 希望明天可以繼續贏下來 相約桃園拋黃色彩帶! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.55.26 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1413999165.A.EF9.html

10/23 01:33, , 1F
收到了 謝謝原Po

10/23 01:35, , 2F

10/23 10:49, , 3F
謝謝原PO!