Re: [心得] 中信是否該改變一下賣票模式已回收

看板Elephants作者 (從心開始)時間9年前 (2014/10/21 23:15), 編輯推噓9(906)
留言15則, 12人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《FierceBreast (兇奴王者)》之銘言: : ※ 引述《selinajerry (海龍)》之銘言: : : 小弟今天衝現場了 : : 雖然輸球很難過,但對某些事也小有不解 : : 原本我的位置在1區第一排,我看3區第一排沒滿就換過去坐 : : 跟隔壁的交談後發現幾乎都是中信公關票 : : 我並不反對公關票的存在 : : 但某些人從落後開始一路喊著兄弟沒希望要支持米糕的.... : : 聽在我們這些好不容易買票進場的跟賣力加油的ps的耳裡,是什麼樣打感覺... : : 這種大比賽公關票包了熱區前排這樣真的好嗎... : : 輸球小發牢騷請大家見諒!!! : 什麼因 得什麼過 : 就是看著一堆不離不棄的球迷啊 : 我何必改變 像米糕這樣盡心盡力經營 : 反正打著兄弟精神不滅 就可以賣滿場 : 勸勸旁邊的象迷吧 : 自己的球隊 自己救吧 : 今天淪落到這樣 不覺得有什麼意外啦 : 我就是 今年改轉猿的老象迷 : 實在感慨 等好幾年一直不改變 : 只好做出沉痛的決定 投靠米糕 : 要回來 再觀察看看吧! 現在的比賽不覺得 中信兄弟 慢慢的已經變成以前的中信鯨 現在的辣米糕 身上看到了以前的兄弟象 不要否認 現在的米糕 至少他們球員都拼到最後一刻 就算落後個兩三分 感覺還有拼回來的機會 這感覺不就是像以前的兄弟嗎? 中信兄弟在繼續吃老本 總有一天 會變成中信鯨的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.162.246 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1413904550.A.9F8.html

10/21 23:16, , 1F
就打擊不好罷了 你哪點看出不想拚了

10/21 23:17, , 2F
嘻皮笑臉的 不太像球隊 像扮家家酒

10/21 23:17, , 3F
米糕兄弟化了

10/21 23:17, , 4F
就輸球==態度不好 沒拼勁 散漫 ...族繁不及備載

10/21 23:17, , 5F
2F猿迷怎還沒回去阿 有事嗎

10/21 23:17, , 6F
阿就今日兄弟 明日辣米啊