[心得] 很有意義的歷史性的主場勝

看板Elephants作者 (未佐子)時間10年前 (2014/03/26 00:32), 編輯推噓13(13010)
留言23則, 15人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為今天賽後真的很感動, 所以忍不住來發個心得文, 不然看完球去總板看一下反象迷和酸民崩潰我就洗洗睡的說 XD 比賽過程請恕我略過不提, 相信今晚的勝利會有許多人寫出非常棒、鉅細靡遺的心得文(呼叫小元 XD)。 我想跟今晚因故無法在場, 以及又因故無法在電視電腦手機上收看到直播的象迷們分享的是, 賽後煙火帶給我的感動。 當時恰恰的安打以及周董的再見安已經令象迷瘋狂, 在一夫當關萬夫莫敵的鄭凱文奪下MVP發表完感言沒幾秒, 突然間球場的燈被關掉了, 現場的象迷相信有不少都經歷過在青埔被關燈的經驗 XD 所以當時一陣騷動,已經有不少人開始要鼓譟了, 突然間,右外野後方開始燃起煙火, 所有人靜了下來,聽著隨興樂團的歌聲, 看著慶祝勝利的煙花, 我也是,看著看著,拿出手機拍了好幾張照片, 後來就靜靜地看,然後流下淚來。 我想到去年11月9號告別賽後的那一場煙火, 令許多象迷心碎的煙火, 那麼炫麗,卻也那麼傷痛, 然後今天,在中信兄弟成軍後第一次主場結束後, 球團毫無預告地準備了這場煙火; 在今晚這短短幾分鐘的煙火中, 我覺得,去年那場煙火中的悲傷, 被今晚這場煙火撫慰了, 特別是今晚是首次主場又拿下勝利, 這場煙火就好像預告了中信兄弟今年的璀璨表現, 帶給了象迷無限的信心期待球隊接下來的成績。 真心地,謝謝中信球團, 在此之前不管象板也好總板也好, 不時總會出現質疑球團不知在幹嘛有沒有在積極運作的討論。 (我也是,覺得大象會的T-SHIRT好醜不知在搞什麼 XD) 但是今晚這場煙火,真的很有心真的很用心, 不是因為勝利才施放, 而是為了不離不棄的球迷們準備的, 想到這, 真的很感謝球團。 最後, 因為我今天剛好坐在內野啦啦隊加油平台入口處旁邊的位子, 非~常~近距離的看到我們新的Passion Sisters, 我要讚美其中兩位成員, 一位是大家都很熟悉的優格, 她主動而認真地教導身旁對加油動作還不太熟的新成員(應該是姿毓), 加油棒該如何敲,往哪個方向,什麼時候要轉身,帶著打拍子, 完全展現前輩的風範 XD 再來是新成員Katy, 經過我女性對女性認真的觀察 XDDD 她不管是跳舞的時候或是在加油區甚至是進出加油區走在走道上的時候, 都一直保持著非常燦爛親切的笑容, 也好幾次一邊帶加油一邊偷偷回頭看比賽, 這種小動作真的很可愛, 害我回到家立馬加她粉絲頁... XDDD 而且經過我如此近距離的觀察, 本人保證每個都好白,皮膚也不錯, 輪廓漂亮,有氣質,重點是腿又細又長, 舞蹈再練好一點,應援更熱情一點, 幹掉lamigirls指日可待 XDDD 以上,小小的心得, 跟大家分享... 一起來迎接第三場勝利吧YA !!!!!!!!! -- humani nil a me alienum -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.184.201 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1395765150.A.851.html

03/26 00:36, , 1F
大推

03/26 00:37, , 2F
推 用心發表的心得文

03/26 00:40, , 3F
小胖必推

03/26 00:41, , 4F
圖勒

03/26 00:44, , 5F
我就知道一定有人要伸圖XD,可惜我用手機拍照而且我不太會

03/26 00:44, , 6F
調校手機,照片我是拍了很多,看看有沒有還不錯的再丟出來

03/26 00:45, , 7F
啦啦隊跟小胖一起的你們要看嗎?... XDDDDDD

03/26 00:48, , 8F
你可以po. 會有人自動忽略小胖的 哈哈

03/26 00:51, , 9F
推! 謝謝小胖特地來三壘區帶動 今天真的很感動!

03/26 00:52, , 10F
圖勒

03/26 00:59, , 11F
賽後煙火秀有公告呀!!在主場活動和開球嘉賓那篇裡面,

03/26 00:59, , 12F
星期五賽後也會有哦!!:D 今天進場看得超值得!!XD

03/26 01:03, , 13F
也要謝謝小胖辛苦熱情的帶動。

03/26 01:03, , 14F
推小胖!

03/26 01:08, , 15F
天啊我都不知道有公告煙火秀,謝謝告知,週五我可能是用聯

03/26 01:08, , 16F
這禮拜好像都有煙火?

03/26 01:09, , 17F
盟工作同仁身份進場,但還是偷偷私心希望到時候也是勝利煙

03/26 01:09, , 18F
火 ~~~ YA !!!!!!!

03/26 01:12, , 19F
應該只有禮拜五賽後有

03/26 01:35, , 20F
小胖po文必推!! 感動T_T

03/26 02:01, , 21F
今天看到煙火,也默默想起1109 。。。

03/26 10:45, , 22F
看到煙火想到11/9 難以言喻的心情QQ

03/26 10:46, , 23F
煙火有預告呀~ 主場開幕和周五都有喔!