討論串ΔΣModulation
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者deathcustom (電子學是我小老婆)時間18年前 (2006/01/18 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
因為以後想跟的老闆說他現在對這個有興趣. 讓我去SURVEY. 然後我念了老半天看不懂他的機制. 網路上只有1 order DSM的講義. 可是老闆丟給我的是7 order DSM. 完全囧. 請大家對DSM熟的幫幫我Orz. --. DSM是用來增加SNR的方法. 其實我老闆讓我看的是DSM cl

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chenchenkuo.時間18年前 (2006/01/18 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《deathcustom.bbs@ptt.cc (電子學是我小老婆)》之銘言:. 可去各學校網站去找找看人家的上課講義. 也有專門的書 (找Richard Schreier的書). 據我所知,通常這麼高階都是用好幾個低階的來組成. like "Mesh DSM". 我不是在做電路的,有說錯歡
(還有348個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andy2000a.時間18年前 (2006/01/19 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
==> deathcustom.bbs@ptt.cc (電子學是我小老婆) 的文章中提到:. > 因為以後想跟的老闆說他現在對這個有興趣. > 讓我去SURVEY. > 然後我念了老半天看不懂他的機制. > 網路上只有1 order DSM的講義. 真的電路多使用 2~3. > 可是老闆丟給我的
(還有719個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bobwang (the more .....)時間18年前 (2006/01/19 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 其實只是增加取樣頻率(fs) 原本信號頻率(ftest)還是沒有改變. 補充說明:. V(z) = STF*U(z) + NTF*E(z). V(z): the Output of the DSM. U(z): the Input o
(還有204個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andy2000a.時間18年前 (2006/01/25 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
==> bobwang.bbs@ptt.cc (the more .....) 的文章中提到:. > : 真的電路多使用 2~3. > : deltaSigma 是利用oversample 方式 把信號移到高頻. > ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. > 其實只是
(還有1809個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁