[問題] 請問quartusII7.2的問題

看板Electronics作者 (鬼王達)時間16年前 (2008/05/01 11:48), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小弟目前在做一個ring oscillator的實驗, 我希望能夠燒到FPGA板子上面 然後再用LA去量測輸出訊號... 然而我用了三種方法去寫code, 一個是behavior寫, 一個structure, 另一種 用schematic方法, 但是一compiler之後, tool都會自動幫我把串接的inverter 給最佳化消除掉, 這樣就不是我所要的RO, 請問有什麼方法能夠保持我所要的 電路架構嗎? 假設是在DV下我知道使用dont touch, 可是在這邊就不曉得該如何? 煩請各位大大解惑, 感恩... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.146.139

05/04 18:29, , 1F
找一下設定..我記得有個what you see what you get 的選項

05/04 18:31, , 2F
勾了就不會化掉了。。。不過FPGA可以作ring oscillator嗎?