討論串[問題] 大家近況如何?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccccgu時間20年前 (2004/07/05 06:14), 編輯資訊
內容預覽:
大家最近都在忙些什麼呢?. 說來聽聽吧. 順便說一下落腳地^^. 我現在人在高雄(6~8月), 高雄長庚實習中. 所以暑假大概看不到大家囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.21.252.166.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weii ( ￾ ￾ ￾    )時間20年前 (2004/07/05 06:42), 編輯資訊
內容預覽:
小叮噹最近發新片了~. --. 我愛用UD. 我希望Blizzard可以讓nec招換出來的骷髏兵強壯一點. 最好身高一米九 一拳三百磅. 不然骷髏兵實在太廢~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.107.230.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BigLittle (栗頭)時間20年前 (2004/07/05 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
啊啊~. 我今年上台大化工研究所啦. (不過並沒有改變我比你先畢業的狀況~). 最近在等進實驗室. 喔喔喔~~. 高雄長庚啊. 實習應後是每一個部門都要跟診吧?. 書偉葛格以後想當那一種醫生呢?. --. ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔. ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者west1996 (焦了)時間20年前 (2004/07/05 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
好醫生!. --. 少林足球卡拉OK═══════════════════════════════╗║ 少林功夫靚 好好野 少林功夫好野 很好野 少林功夫好勁 冇的賭 ║║ 少林功夫勁 太好勁 我是金剛腿 金剛腿 佢係鐵頭功 哇~~~哇~~~哇~~~ ║║ 我係鐵頭功 無敵鐵頭功 五師兄 sweet

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BigLittle (栗頭)時間20年前 (2004/07/05 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
這...真的是很沒建設性的回應.... --. ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔. ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔. 栗頭愛世人 信栗頭得永生 栗頭是主 . 栗頭萬歲萬歲萬萬歲!!!! . . ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
首頁
上一頁
下一頁
尾頁