Re: 吃

看板Elder_CK-CCC作者 (我期待...有一天我會回來)時間16年前 (2008/01/03 21:03), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
※ 引述《west1996 (焦了)》之銘言: : ※ 引述《changwsh ( )》之銘言: : 1月 No.1六 日 No.2六 日 No.3六 日 NO.4六 日 宣言 : chaogenius 圈 圈 圈 圈 圈 圈 圈 叉 建中吃飯社社友 : BigLittle ? ? ? ? ? ? ? ? 象棋大師說了算 : ccccgu ? O ? O ? O ? O 慶功宴^^ : tibro ? ?   ? 0   ? 0   ? ?  weii要不要來? : weii O O O O 來攻來攻 : changwsh ? ? ╳ ╳ ? ? ? ? : MJST 圈 圈 圈 圈 圈 圈 圈 圈 新年快樂 : west1996 O O 以下未知,要等排假 我要放假 好,如果還沒決定要何時的話, 我一月六號星期天中午十二點就在建中附近閒晃找東西吃, 有人的話就打我手機聚集,沒人的話我吃完就閃 夠爽快吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.103.191

01/03 23:20, , 1F
good job