[活動] VOICE簡答式徵文

看板Eita作者 (雨天炎天)時間15年前 (2009/04/03 14:48), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/20 (看更多)
╭────────────╮ Ω 大己的十萬個為什麼篇 ╰────────────╯ Ω-1.吃東西時會不會把食物混在一起吃,或是堅持一定要分開吃? 原則上只要不是太奇怪的食物組合,會把食物混在一起吃, 有時可以發揮1+1>2的美味,例如我喜歡把可樂和雪碧混在一起喝 XD Ω-2.削鉛筆時只削其中一端,或是兩端都會削? 只削其中一端,另一端如果是橡皮擦的話用起來比較方便, 兩端如果都削得尖尖的,感覺容易不小心被刺到。 Ω-3.手機會不會根據不同人或不同群組設不一樣的鈴聲? 以前有試過根據不同人設不同的鈴聲,不過後來就放棄了,的確像大己說的, 雖然可以從鈴聲知道是誰打來的,但兩秒鐘後還是照樣要打開手機聽電話 XD Ω-4.打噴嚏時會不會朝向陽光? 沒有這種習慣說~ Ω-5.每天早上起床時,是在鬧鐘只響一次就醒來?或是續響很多次才起得來?      通常鬧鐘第一次響後,會再睡個五分鐘,等鬧鐘響第二次再爬起來, 雖然被多次吵醒是很不爽沒錯,但可以貪睡個幾分鐘還是很美好的啊 XD   Ω-6.對於喜歡的物品,會只買一套?或是買一套使用,另外買一套用於收藏? 只買一套,這樣使用起來會比較珍惜。 Ω-7.看書看到一半時,會用書籤做記號?或是直接把書反蓋在桌上? 都會,沒書籤時就會把書反蓋,如果書變成飛鼠的話,再把書壓平就好啦 XDD ╭───────────╮ Φ VOICE整體篇 ╰───────────╯ Φ-1.最喜歡哪一集的故事內容,為什麼? 第五集,因為我對可愛的正太沒有抵抗力啊~~~~~XD 沒有啦,其實是很喜歡大己跟小實對話時,散發出很溫暖的光芒, 心都快被他給融化了 :P Φ-2.想對大己說什麼話? TO大己:「請問你來地球還玩得愉快嗎?」(被毆飛XD) 其實很開心這次又可以看到大己這一個有別於以往的全新角色, 大概是瑛太第一次主役的角色的關係,在我心中對他會有一份特殊的感情存在呢。 Φ-3.如果之後有拍SP,希望看到什麼樣的劇情發展? 當然還是想看到大己的成長歷程,也希望案件的故事跟大己本身是有切身相關的, 會很好奇大己這樣一個冷靜理性的人,是否也會有失控的時候。 -- 身為板主先來拋磚引玉一下,希望有看過VOICE的各位朋友都能來踴躍表達意見囉^0^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.219.34

04/04 15:40, , 1F
不得不推"請問你來地球還玩得愉快嗎?" (拍桌)XD

04/04 16:27, , 2F
請問你來地球還玩得愉快嗎? <( ̄﹌ ̄)@m