討論串[分享] 人本淪為獨裁 害慘老師
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MOTCT (竊鉤者誅,竊國者侯)時間17年前 (2007/09/13 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《maskzero》之銘言:. 呵呵. 你以為我沒教過書嗎?. 我的心得是,同事比學生還糟糕—至少一樣是睡覺,學生不會跟你說「我打線上遊戲. 打很辛苦耶」,同事參加研習打瞌睡都說「我平常上班很辛苦耶」。. 請自便. 全台灣應該不是只有一位中學教師吧……………. 既然您說不用謝您,那小弟就不客
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MOTCT (竊鉤者誅,竊國者侯)時間17年前 (2007/09/13 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
是啊. 不過現在的老師語文能力也不強啊. 竟然連稱自己的名諱都可以挪抬、平抬的。. 這個如果用「上行下效」應該不會被告吧。. 我可以先笑一下嗎?. 你是哪裡看到我是個「研究法律的技術員」?. 理則學練完在來問我什麼叫「陰德理論」. 我不知道耶. 我比較好奇的是,如果在研習會場上,你因為不專心被講座叫
(還有261個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者maskzero時間17年前 (2007/09/13 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
這是真的. 我以為您沒教過書 甚至連一點點您曾教過書的感覺都沒有 <( ̄﹌ ̄)@m. 即使有教過書 從發文的內容來看 教書的時間也可能不超過兩年. 敢問這位 M 兄 您是教哪個層級的呢 ( ̄y▽ ̄)╭ 呵...... 怎麼感覺您的內容有點像一位故人 林X敏 的文章..... 對不起 可能是我多心了
(還有435個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者MOTCT (竊鉤者誅,竊國者侯)時間17年前 (2007/09/13 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
裝死是沒有用的. 你不要我幫你保留面子,好,As you wish(cf.:世紀帝國內的台詞). _______________________. 3550 2 9/11 maskzero R: [分享] 人本淪為獨裁 害慘老師. 裡面你是這麼寫的:. (前略). 有機會的話,我真的蠻想把這些教授心
(還有598個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁