討論串[分享] 人本淪為獨裁 害慘老師
共 14 篇文章

推噓-2(2推 4噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者smallfinger (厭倦)時間17年前 (2007/09/12 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述《maskzero》之銘言:. 學生言行尚不成熟. 而教師已經是在講台上的社會人士了. 誰該被罰 誰該被導正. 這不是很明顯嗎. 事實上 教師被學生污辱. 可能學生有錯或教師有錯 或雙方都有錯. 該去導正這個學生 或改變教師本身. 畢竟學生尚未成熟. 然而教師侮辱學生. 這就是非常明確的教學
(還有657個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MOTCT (竊鉤者誅,竊國者侯)時間17年前 (2007/09/12 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
引述《maskzero》之銘言:. 好說好說,承蒙您抬舉啊。. 小弟只不過是個小小技術單位的小技術員而已呀。. 爽完了嗎?. 很多現職教師不就是這樣對待自己的學生?. 有反省過自己嗎?沒. 這叫做現世報啊!. (至於幫自己挪抬、平抬的,我還是第一次看到耶). ( 李博士茂生教授的ID是pigdo
(還有90個字)

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者MOTCT (竊鉤者誅,竊國者侯)時間17年前 (2007/09/12 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
要唸書啊……. 我曾經被人削過「不要再作文大賽了」,不過我現在才發現,要論「作文」的功. 力我還未夠班啊!. 引述《maskzero》之銘言:. 叫你換個角色而已,你就這麼緊張. 看起來「陰德理論」還是有他的不可動搖的地位的。. 『侮辱別人是犯法的,不但老師不會做,即使是您也不該這麼做』. 本來
(還有790個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maskzero時間17年前 (2007/09/12 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
您是技術員???. 喔 那很好啊..... 有沒有興趣來親身實地教書 而不是光憑一張嘴呢. 老實說 還沒. 一、我沒這樣對待過. 二、沒對待的事情 我不會反省. 那可以多看幾次 不用謝我了. 技術員知道全台大法學院的學生都知道的李茂生老師????. 您還真是高級呢 哈. 目前沒有衝突 感謝您的祝福.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maskzero (武心)時間17年前 (2007/09/12 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 多寫作是好的 現在學生的語文能力很差. 加油 <( ̄▽ ̄)/. 抱歉 真的看不懂這個語焉不詳 近似夢囈的詞語. 您要不要再解釋一次 .... 我不會笑您的 ..... 堂堂研究法律的技術員 用詞是這個樣子.....哈哈哈哈...... 真的 我不會笑的 <( ̄^ ̄)v. 處罰??? 沒有違法啊?
(還有254個字)