討論串[分享] 無奈
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(8推 1噓 30→)留言39則,0人參與, 最新作者UltraSeven (>"<)時間17年前 (2006/11/08 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
效用最重要. 不能因為資訊的侷限性就否定自由選擇可帶給人的效用. 就算不是正確的 也至少是在當下. 一個理性的人選擇的 給他帶來最大效用的選擇. 有什麼限制???. 我告訴你. 地球村美日語的教師被學員反應上課很無聊. 他沒多久就要滾蛋了啦. 這就是換. 學生換個新教員. 而滾蛋的教員再想辦法換去別
(還有2321個字)

推噓1(1推 0噓 18→)留言19則,0人參與, 最新作者titita (許我一隻貓八...)時間17年前 (2006/11/09 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
現在國中小的孩子門算是有一個理性的人選擇的. 他能了解他到底在選舉那些東西嗎?.... 對呀...那教師的薪水也比照地球村美日語的教師的標準收費好拉..... 30個人安親班或國中補習班 一天八小時的標準算好拉. 啥叫" 十八趴" 現在全國教師在目前的年份 是都沒有18趴的. 請先搞懂在來.....
(還有4個字)

推噓-5(0推 5噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者UltraSeven (>"<)時間17年前 (2006/11/09 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
你根本搞不懂理性一辭. 理性指的就是爽. 所以每個人都是理性的. 只要他選擇的是會讓他爽的. 就叫理性的選擇. 我們退一萬步來說. 小孩子不懂 你就懂???. 你教員的立場跟小孩子的立場本來就是敵對的. 因為你上課的目的 只是為了自己要賺錢而已. 當然會用最增加自己效用 最減少自己成本的方法來上課.
(還有508個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者slp (就叫我好人)時間17年前 (2006/11/09 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
不要拿補習班比 我覺得拿補習班比是很幼稚的. 你說認真又負責..你可知道補習班很多都是拿著棍子的嘛. 我曾在下課時候遇到學生 他跟我說他要去補習 快遲到了 遲到1分鐘會被打一下. 請問你 我們可以這樣做嘛? 完全是不行的阿. 而且一聽你這樣說就知道你只是個局外人. 請問有哪一個學校老師只教一班的??
(還有120個字)

推噓0(2推 2噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者UltraSeven (>"<)時間17年前 (2006/11/10 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
那正好啊. 你們不就都很想拿棍子打人. 整天在那邊哭么說自己沒有管教權. 去補習班正好啊. 正好滿足你們打人的優越感. 更何況你說的多是有多少???. 拿統計數據出來啊. 證明給我看說補習班都在打人 你們都沒打人. 都是蘋果人本豪洨的啊. 更何況補習班老師教不好沒成績就要滾蛋了. 你們這些教員教不好
(還有835個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁