討論串教書七年來始終不變卻不能說的真心話
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(12推 1噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者dioib (無恥之徒)時間13年前 (2010/10/22 05:35), 編輯資訊
內容預覽:
在朋友的FB看到這篇文章 個人覺得頗有道理. 但還是想聽聽這邊真正專業的大大們對這篇文章的一些看法~ (應該沒OP吧...). 文章來源:http://211.20.188.19/yangdze/post/1313066349. 十六年前,有一位老帥哥在他的課堂上說「尊師重道」是狗屁。他是一位以新潮
(還有5311個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kevinjl (無神論者-無神得自由)時間13年前 (2010/10/22 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
憤青的道理,當然也算道理。. 關鍵在於:你是不是憤青?. 十六年前,人家告訴他,「尊師重道」是狗屁. 但是 還是不信. 十六年後 狗屁不通了 還在埋怨 這怎麼是狗屁?. 都是某些人害這變成狗屁!. 這就是憤青的道理. 除了好笑 還是好笑。. --. 台灣的亂源在媒體與政客. 媒體與政客會成亂源的原因

推噓17(17推 0噓 2→)留言19則,0人參與, 最新作者chen2323 (冷凍魚)時間13年前 (2010/10/23 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
我先聲明,我沒有原文哪邊錯誤的意思,只是提出不同的看法。. 爾愛其羊,我愛其禮,我相信拉鋸之後就能走向中道。. ========師嚴而後道尊==============. 首先這句話沒有什麼問題,但我的解讀是,你必須先成為一個受. 人尊敬的老師,你教述的道理才會被重視。. 道理人人會說,但有些人說出
(還有5264個字)

推噓1(1推 0噓 24→)留言25則,0人參與, 最新作者wedone (股東)時間13年前 (2010/10/23 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
這裡有真正專業的嗎?. 您必須把事情全部客觀的陳述清楚,然後才說出你的感受,這樣才能清楚的討論。. 喜歡老師;喜歡老師的外貌、說話語氣?喜歡老師活潑,喜歡老師會變魔術、玩跟我一. 樣的遊戲、看跟我一樣的卡通、電視?.喜歡老師會督促我..會懲罰"壞"學生.. .......等等等. 我覺得你會這樣講是
(還有5304個字)

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者webbber (Webber)時間10年前 (2013/10/04 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
十六年前,有一位老帥哥在他的課堂上說「尊師重道」是狗屁。他是一位以新潮思想為特色,並讓身為英文白癡的我欠一份人情的民進黨籍英文教授。我畢業後的某年,還看過他在立法院發言的帥樣。. 十六年後,是我也登上講台的第七年。這七年中的前三年,我的講桌上貼著一句格言:「師嚴而道尊」,結果不太有作用;後四年,我不
(還有5210個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁