討論串[心得] 我想看假考部隊下鄉服務!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者highlander (免死金牌)時間16年前 (2008/04/20 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
18分一戰成名那位學生.似乎並不是所謂的弱勢.. 該家長也對這種入學低門檻有批評的意見.並拒絕入學.. 淘汰辦學欠佳的大學.就代表剝奪弱勢權益?這個思考過於簡單.. 如果要照顧弱勢.可以針對弱勢的部份做修正.例如繁星計劃.或其他更好的計劃.. 針對弱勢可以降低入學門檻.但是目前對於非弱勢也毫無入學門
(還有178個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者highlander (免死金牌)時間16年前 (2008/04/20 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
新兵不說你我他.在教育版還你阿你的沒完.. "你"以為別人不會講嗎?是不想.. 文章講的是密醫.有講健保嗎?. 所謂密醫是指.沒有醫師執照不合格開業又從事醫療行為的人.. 你在這邊健什麼保?. 密醫是違法的.大談什麼有教無類的歪理?. 容許密醫存在.就表示全民醫療權益有受損的風險.. 自費沒健保.或
(還有754個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者highlander (免死金牌)時間16年前 (2008/04/21 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
老爺我既不是版主又不是站長.哪來的一言堂?. 要吃燒餅就不要怕掉芝麻.急著編織被迫害妄想並不是很高明.. 對教育人人可以有意見.但是要經得起公評.. 如果你到現在還不知道.你這種講話的口氣.別人不是不會.那也沒辦法.. 這叫李敖說的你到我家來.我到你家去.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者osaka80 (osaka)時間16年前 (2008/04/22 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
問個問題. 如果今天全國的校系. 都改成不用納稅人的錢補助,也沒有學位文憑的制度. 在老師依舊認真、在校學生一樣努力的情況下.... 還剩多少個系所,有足夠的學生願意去念呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.87.169. 編輯: osaka

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者daretosay (還在想筆名)時間16年前 (2008/04/22 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
大家口口聲聲為了弱勢. 可否想過. 他們是否適合讀書. 或是他們真的有心讀書. 而背後父母是否又承受太大的經濟壓力. 在高中基礎就不穩的情況下 真的準備好進大學了嗎. 而大家支持他們讀那種繳卡就能讀的私校. 讀的人當然沒壓力阿 但是父母怎麼想. 付一樣的錢 為什麼不讀好一點的私校. 作任何事就該做好
(還有407個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁