[vim ] 請教一個map的寫法

看板Editor作者 (Arim5566)時間12年前 (2012/05/15 15:57), 編輯推噓0(005)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位好 我想要設定說 當我打x=y的時候 vim可以設定在=號兩旁設空格 變成 x = y 我在vimrc可以這樣設定 inoremap = <Space>=<Space> 但是當我打兩個=的時候,例如 if(x==y)的時候 就變成if( x = = y) 請問我應該怎麼按照原來的設定上面做修改? 謝謝 -- ~宅男的四個徵兆~ ∠□ ○ ! * \○/ ★    (○ ? ╦╦└□ " ○□═ □   □> ║║√√ ╦══╦ ∥    |\ 一回家就上PTT 每天想正妹 以當好人為樂 忘記正妹虧欠自己 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.241.167.223

05/15 16:49, , 1F
多加個 inoremap == <Space>==<Space>

05/15 22:52, , 2F
空白還是手動加吧,不然 if ( x 之間、中英文之間...怎辦

05/15 23:59, , 3F
記得有些設定檔格式=間不可以有空白,不然會 syntax err

05/16 00:03, , 4F
可以考慮搭配 au filetype 不過手動打空格感覺就很快了...

05/19 15:57, , 5F
shell script 會噴XD