Re: [討論] Edison為啥成功

看板Edison作者 (http://rael.org)時間17年前 (2007/06/28 11:55), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《walleyekneee (風的孩子)》之銘言: : 先承認 我自己是蠻喜歡他的~ (我不是同志 XD) : 有他上封面的雜誌會想翻翻看 內容不精彩也會看專訪 歌會想聽 電影會想看 : 可是其實有很大一部份是他的外型好看 打扮也不錯 而且走一種..不傳統的風格 : 所以才喜歡 : 但是實際上 他現在的成就不可謂不高 有公司 有人氣 身價應該也上億了吧 : 只是想請問他為什麼會這麼成功 因為聽說他的脾氣都不是很好 : 我一直以為 人成功與否 有很大一部份的成是原因於人格特質 簡單說是性格 : 如果他脾氣真那麼差的話 為啥會成功呢? 發唱片不會耍大牌? 導演不會不喜歡他? : 或是其他藝人不會因此公幹他? 演藝圈是很黑暗的吧 XDDD : 難道就是帥 就能做到現在這樣嗎? 還是怎麼樣呢? : 阿~~無意討戰 只是想了解大家對他的想法而已 : 雖然我覺得 80%以上的人是先因為外表而喜歡他的吧... : 以上 <(_ _)> 喜歡Edison 是因為羨慕他 天生帥 家境富有 自然而然的明星氣質 同樣的穿著 在他身上 就是帥 二十出頭 用存的零用錢買Ferrari 開始工作賺錢後 SL500自己買 剛出道時來台灣參加少年兵團之類的節目 現場Edison坐在沙發中間 黑人訪問他 周圍一些明星 我印象很深刻 那個李威 跟Edison一比起來 完全就像個路人甲 閃閃發光的Edison 絢爛的羽翼 絕對是目光焦點 -- E90 330i Black Sapphire 底盤:KW V1 hi-low kit Star spoke-style 193M 18" Michelin pilot sport2 外觀:原廠透明尾燈 前檔:Sunmark nu-K300 側邊V-Kool K14 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.136.191

06/28 20:13, , 1F
喔~ 原來他家境也很富有 我以為都是自己賺的

06/28 23:32, , 2F
父親好像是上市公司的董事長

09/29 23:10, , 3F
抱歉呀…板主當兵中…^^" ~~冠希板最近只有新聞@@a