Re: [祈福] 為你加油

看板Eda_Pitcher作者 (太陽總是照著月亮)時間16年前 (2008/08/16 15:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
九局上半,二出局,輪到火哥打擊,看得我好緊張 他打出了二壘安打,讓比賽還有繼續下去的可能 十局上,發現場上的投手換成陽建福了 真是出乎我意料之外。我好久沒有這麼緊張的看球 我在電視前說著:希望這次不要再是悲情阿福了, 拜託!我如此的祈禱著 這一半局穩穩的結束了,沒有被得分 十一局開始,採用新制度,看起來就好容易被得分的制度。 但他還是一個一個,解決了打者,沒有失分。 我以為7:3的領先下,他會還是穩穩解決打者 7:4、7:5,兩人出局,兩好球了,我以為接下來會是個好球 陽建福能笑著走下投手丘 我以為他撐過十一局,這一局也一定沒問題的 然而…… 我不知道這次對他的打擊,又要建立多久才能回復信心。 我不會知道這麼求善心切的他會怎樣的自責。 一次又一次的跌倒,他一次又一次的爬起,重新出發。 這背後有多少心酸我看不見,我只能看見投手丘上的他, 表現好時為他喝采,表現不好時為他惋惜。 期待著他的努力能有相當的成果。 我記得你的失落與榮耀。 我不會忘記你跌倒的地方 雅典奧運輸了義大利、 職棒十六年開幕賽在大雨中退場,受傷了大半年、 北京奧運輸給中國 我更不會忘記你帶給大家的感動 職棒十五年拚命的得來一座總冠軍、 亞錦賽對日本的六局好投、 和八搶三資格賽帶領中華隊到了北京 因為這些,因為你的努力,因為你跌倒後一次次的站起 你永遠是我心中的英雄,陽建福 加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.107.72

08/16 17:26, , 1F
在突破僵局制時看到阿福在投 我也好緊張喔...因為真的

08/16 17:27, , 2F
一顆球被逮到就會失分...希望他不要太失落