Re: [阿福] 請你保重

看板Eda_Pitcher作者 (中華隊..真的很棒)時間18年前 (2006/03/29 22:36), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《evoone (最愛阿甘蔡仲南^^)》之銘言: : 從開幕戰到現在... : 感覺阿福的狀況一直沒有很好 : 在牛隊缺乏投手的情形之下 : 他竟然要一肩扛起先發+後援的責任 : 看到這幾場比賽......阿福在場邊熱身 : 真的讓人很心疼 : 以往..... : 阿福對象隊總是投的如此出色 : 今天......... : 我想他一定很難過吧>"< : 一個曾是興農Ace級的王牌.....為了幫球隊得到第一座總冠軍 : 竟要付出這樣的代價.... : 興農真是投手的墳墓耶 : 阿福!! : 請你好好保重自己 : 假如真的不舒服,就先休息吧....再慢慢調整(我真覺得你是不是傷還沒有全好 : 只是牛隊沒有投手...所以你要硬上?) : 反正身為牛迷的我早就已經歡樂看球了 : 我不希望你為了這樣的戰績.這樣的老闆 : 而賠上你的職業生命啊~~~ : 身為球迷...只能說..... : 加油~~~請你保重自己的手啊~~ 嗯..我本身不是牛迷 但我卻很支持阿福 在我心中 他一直是台灣一等一的投手 重他傷後復出所投得比賽 看他一直因表現不如已往而被球迷罵 我真的很替他感到難過 就像原po說的,一位曾是Ace級的投手 現在卻面臨這樣的困境 今天阿福的表現已經比之前好了 直球球速也漸漸找了回來 控球也不再像之前那樣都會往天空跑 我單純希望牛隊教練團能多替阿福想一想 不要再操壞一位中華隊的好投手了 (老實說,已經被操壞了) 阿福..加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.225.36

03/29 23:06, , 1F
阿福的付出 大家都看到的 責罵比較少~少數的人要高抬貴手

03/29 23:07, , 2F
阿福真的好悲情 希望阿福不要在倒楣了 健健康康的投好球

03/30 01:45, , 3F
阿福加油!Fearless!