[請益] 請問央行持有美元的形式

看板Economics作者 (張三立)時間13年前 (2011/02/13 12:18), 編輯推噓-3(144)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
諸君,在下懂很多!無論是 天文 地理 歷史 文化 物理 化學 算術 科技 哲學 乃至於 藝術 表演 繪畫 音樂 舞蹈 … 幾乎啥都懂,汝輩鄉民有任何問題,皆可 謙虛向在下請教。有問必答。因為在下自認為懂很多,故自命為「懂很多博士」。 請鄉民們別急著按,先耐心的聽在下把話説完。雖然在下懂的非常多,但在下卻 懂得謙虛。因此,即便是「幾乎」啥都懂的在下,總是會有一些不是很懂的地方, 因此要向鄉民們請教。 言歸正傳,不想理我的人,可以直接按下END後再按X就可以了。可是我相信 總有一些鄉民是知識與真理的追求者,因此同為追求真知的在下,當然也就會堅持 到底,追問問題了。 問題: 請問央行持有美元或美債的形式為何? PS: 是以美鈔的形式存在嗎?還是在美國銀行內的帳戶的形式存在? 若是後者,那麼這樣存在的形式是可信任的嗎?(國安立場) 雖然在下懂那麼多,但在下仍不恥下問,就此問題謙虛向鄉民們就教, 還請鄉民們不吝解說,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.111.148.157

02/13 13:02, , 1F
你懂IC設計嗎

02/13 14:31, , 2F
IC 設計,哈哈…不是很懂。

02/13 19:24, , 3F
《有效文章》188 篇 (劣:5) 大家都好客氣

02/13 23:06, , 4F
你懂謙虛嗎?

02/15 21:03, , 5F
妳有氣質嗎?

02/16 07:13, , 6F
我懂謙虛啊!

02/16 07:43, , 7F
都不是. 再想想吧!

02/17 15:48, , 8F
先解一個非線性的重力方程 我在考慮回答你....

02/17 20:30, , 9F
111 是什麼鳥?