[請益] 有關mankiw的經濟學原理第四版

看板Economics作者 (ttt)時間17年前 (2007/05/06 09:03), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近想買mankiw的經濟學原理(principles of economics,第四版,原文書) 我在成大書城裡找不到就請他幫我訂, 結果他說在電腦上只能找到第三版的, 他說可能是第四版的國內還沒有人代理, 幫我訂訂看第四版的。 我上網查了之後發現博客來有這本書(第四版), 可是要6、7千塊(第三版的也要3、4千), 看到這個價錢我嚇一跳,想說怎麼會這麼貴, 第三版的書在書城他說1千塊左右而已。 而且我也看到東華有翻譯這本書(而且是第四版的), 該不會國內有第四版的翻譯書卻買不到原文的吧= = 想請問的是: 1、在國內買得到第四版的原文書嗎? 2、第三版的和第四版的內容有差很多嗎? (如果差別不大,只是封面不同,就考慮買第三版的) 3、博客來的價錢是我看到鬼嗎? 先謝謝大大的回答了 <_0_> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.182.54

05/06 23:49, , 1F
我有第三版電子檔 你要先拿去看看嗎XD

05/07 14:37, , 2F
try used books...