Re: [問題] 請問大家旁聽哪位老師比較適合...

看板Economics作者時間19年前 (2005/09/20 23:12), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《whitecoco (愛穿拖鞋的白巧克力..)》之銘言: : 各位經濟版的版有大家好orz... : 我目前正在考慮要準備明年的高普考 : 但是因為我個人本身並不是經濟系的學生 : 所以我對於經濟而言可說是一竅不通 : 可否請問大家 : 如果我不要補習 : 把自己當成初學者去學校上課(我想 在學校也應該大部分都是初修經濟的人 : 所以程度應差不多) 高普考的經濟學有考到個經與總經的範圍 以一門課3-3學分來說的話 一週要到學校上六小時的課 而且進度不一定會配合考試日期 個總經通常是大二以上的課 大一會先修3-3學分的經濟學(原理) 若是您不曾接觸過經濟學這科 個人建議可先到學校聽個幾堂課 然後再視情況決定要補習 還是自己念 : 請問大家 : 因為我家距離台大跟政大比較近 : 可否請大家分別推薦一下 : "教學易懂" 跟 "教的比較深入比較好" (這個是幫朋友問的) 的老師... : 可否推薦一下 : 謝謝大家...orz.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.170.239

09/20 23:56, , 1F
謝謝您唷^^"我會去試試看~

09/21 06:50, , 2F
先買本四人幫的書來K一下,打基礎就應該夠了

09/21 08:29, , 3F
四人幫的是好書.要唸通.但是那只是基礎哦.要找題目來看