Re: [情報] 我是唉滴表

看板EconVolley作者 (Esha)時間13年前 (2010/10/09 00:23), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串14/14 (看更多)
※ 引述《charlen1105 (掐冷)》之銘言: ※ 引述《patty85230 (皮膚蘋果青)》之銘言: 唉滴 姓名 綽號 想說的話 happyyours 陳思吟 大思 我是半個老人了(菸) ellenbeta 艾倫 ellen 我都用我的生命在打球XDD patty85230 羅以青 一七 樓上的膝蓋也該認真顧一下了… SiaMei 吳沛晴 蝦妹 我是整個老人 ho00808 詹瑜 沾魚 老斃了 ryukcat13 黃薏寰 ...我還是去舉球好了ˊˋ angela18199 謝子淳 板主 如果板主不等於宅我會比較想要這個綽號= = sunsetofmine 王珮真 珮假 殘廢的老人XD carrie90 郭明卉 怎麼都老人?!學妹快來阿!!! blacabbage 周旻誼 米粥(周) 猛然發現樓上是直屬學姐(驚) popohpopy 陳姵吟 我也在幾天前猛然發現直屬學姐(驚) charlen1105 王允俐 掐冷 那我來裝年輕好了 esha5624 董是吟 不知道要說什麼耶哈哈哈:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.196

10/08 08:42,
XDDDDDDDDD 對 學妹XDD 我之前還有幼FB找過你耶XD
10/08 08:42
※ 編輯: patty85230 來自: 140.112.204.62 (10/08 10:28) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.162 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.163.143