Re: [問題] 為何可以合報?

看板Econ-Cup作者 (堯)時間15年前 (2009/03/18 23:59), 編輯推噓1(1014)
留言15則, 4人參與, 最新討論串12/15 (看更多)
身為他校的經濟系的學生 我覺得應該要出來說一下 淡江的難處... 因為中央經濟系 還有相關的經濟系所 如經研所和產經所 都是屬於經濟系的延伸 也就是不是另一個系 因為不論課號 系所介紹 考試 還有共用的教室老師 都是一起的... ㄜ... 我不知道該怎麼讓你們真正的了解我們是同一個系的 但是 請有疑問的學校們想想 在我們的情況下 如果不巧你們有一個人是產經所碩一新生 他很強... 他是那種大學練四年上來也繼續跟他們一起早也練晚也練的好學長(姊) 那請問你們會不想讓他跟你們一起報名嗎 所有比賽的戰力 有的時候少一個點 少一隻砲就能攸關勝負和晉級的我想大家都知道 我相信他們付出的努力和心血是不容懷疑的 但是此時跟他們說 對不起...不能合報 他們豈不是冏rz嗎... 而且我產所系和經研所收的學生加起來說不定都沒有一個班還多... 試問他們要怎麼組隊打? 而且有的時候真的不是我們四年級組不起來一隊阿... 但是總是有收不到小大一或是大二大三有些人因為某原因退對的時候吧? 那叫我們這種人手極度缺乏的系對該如何是好呢? 難道辛苦的練球練這麼久就期待這一年一度的大經盃有錯嗎 T^T 所以請有疑問的學校體諒一下吧 而且淡江身為主辦單位絕對沒有偷偷來.... 因為我相信他們在一領沒有提出 我們也會提出的... 而且有參加一領的學校都有通過 那麼我相信在板上再提出質詢好像有點..... 我們辦過這種盃賽的都知道 這是吃力不討好的工作 能少做一張選手證 少花一點心思去弄一些合報不合報的 一定省很多事 但是主辦單位人很好有替少部分學校著想在此感謝主辦單位 而且本人我大三了 到現在看過 三次北經盃 兩次大經盃 東華 中興 中央 台大 北大 淡江 也只有 北大這次 還有 淡江這次有 所以..... 請大家理性對待這件事吧 感恩 ※ 引述《a831155334 (在所有人事已非的景色裡ꄩ》之銘言: : : 第一點:過去兩年並沒有禁止合報 而且也並沒有"偷偷的合報" 繳交學生證之時我們也誠 : : 實繳每個人之學生証證,主辦單位也都有許可,所以並沒有刻意隱瞞之情形. : 你們可以去看看以前的領隊會議記錄,有沒有提出你們要合報這件事?你們都馬偷偷來! : 這次有提出也是因為你們北經盃被禁賽才會提出,當初大家看到你們的禁賽通知,有多少 : 人才發現原來你們是合報? : : 第二點:出席領隊會議之領隊為各校之系隊總代表,領隊會議之意見即為各校之意見,如有 : : 各校領隊與各自系隊有溝通不良之情形實屬各校內部之問題. : : 第三點:以臨時動議提出之議題,也都是經過各領隊同意後進行之決議,並沒有強迫各領隊 : : 必須接受知情情. : 老實說淡江經濟這次貴為主辦單位,希望你們不要一直拿一領的開紀錄來塞大家的嘴! : 如果你們還要辦下去,希望你們可以正視大家的訴求,不要主辦單位跟自己經系羽跟 : 產經系羽自己在那套招!主辦單位跟自己系隊起舞,有違辦比賽之公平性,如果你們還 : 要堅持說因為已經討論過,所以通過,那我看以後都不用開領隊會議了,就你們兩系自己開 : 就好了吧!辦比賽要有辦比賽的誠意!如果連主辦單位都這樣搞了!還有啥麼好打的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.151.243

03/19 00:04, , 1F
原來經濟系跟產經系是同一個系~

03/19 00:05, , 2F
那就都統一叫經濟系就好了阿~何必在分產經系出來

03/19 00:06, , 3F
這麼說農業經濟跟合作經濟也是囉?!

03/19 00:08, , 4F
農經和合經在人數不夠的前提下也可以合報阿!

03/19 00:09, , 5F
只要領隊會議有慎重討論不就好了? 要不前面有人說要放

03/19 00:10, , 6F
那這樣學校只有經濟系的就成弱勢

03/19 00:10, , 7F
寬名額 因為練了一年想給大家上場,那合報不也一樣?

03/19 00:11, , 8F
沒有其他相關科系可以一起合報

03/19 00:15, , 9F
那個W大別激動 我只能說你要這樣想我也沒辦法...但是...

03/19 00:16, , 10F
你能說產經所跟經濟無關嗎 而且我說的是所不是系 我都

03/19 00:17, , 11F
有打清楚是所 如果是系那當然不合理 請分清楚定義好嗎..

03/19 00:21, , 12F
那個有一個不小心打成產所系是產經所 不好意思...冏

03/19 00:22, , 13F
我沒有激動拉~我也只是把我的想法說出來而已~

03/19 00:22, , 14F
如果讓大家覺得有情緒上的字眼~那真的很抱歉

03/19 01:15, , 15F
要分出來是學校要賺錢. . .