Re: 關於羽球問題

看板Econ-Cup作者 (cafepiano)時間16年前 (2008/05/11 11:42), 編輯推噓3(309)
留言12則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
: : 有人提議說可以更動籃球或是排球的比賽地點 : : 如果在較早之前就開始協調 這個方案也許可行 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 這個方案我在二領 5/3 就有跟主辦單位提出了 : 會拖到現在我想不是問題沒有及早提出 : 而是總召發現問題後有沒有及早處裡吧?! : 龍安國小場地不標準,也是馬上就提出的問題 : 若現在還存在"費用較高"的其他場地可借 : 我想主辦單位應該要借用才是 : 畢竟,問題不是大家沒有及早提出 : 而是處理延宕所造成的吧! : 希望主辦單位可以重視一下場地的問題 : 且做出妥善的處理~麻煩你們了 : 關於怎樣調度籃、排球場地的問題,我想不是我羽球負責人可以給一個滿意回答的,龍 安場地是不合標準,那天去看場地時,經濟系系羽的同學就馬上反應了,總召也很掙扎到 底要不要借,所以目前狀況在前一篇有提到了,而我有問出裁判的校隊,他們是說當然有 更好的場地是比較理想,只是若真的不行,要用貼線也是我們的決定,所以我們就先借了 但是在龍安那裏核准之前我們都還是會去找更好的場地。在二領過後,我有找到比較好的 場地,但是它的費用超出羽球收的錢,所以不能借。 羽球負責人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.225.78

05/11 11:59, , 1F
知道場地有問題各單位負責人就應去協調吧 不然給人的印象

05/11 12:02, , 2F
就是硬要在室內打籃排 別把打羽球的人當笨蛋

05/11 12:33, , 3F
那負責人的意思是...如果龍安國小"核准後",我們就得

05/11 12:34, , 4F
"非標準"的羽球場比賽嗎!?這不是大經盃嗎?!怎麼好像

05/11 12:34, , 5F
班際盃或是體育課的感覺!?

05/11 12:37, , 6F
為什麼不是去商借一面籃球場和兩面排球場呢!?

05/11 12:38, , 7F
我相信這兩個場地的難度一定會比"標準"羽球場來的低

05/11 12:39, , 8F
費用也一定不會超過重新借羽球場!!

05/11 12:40, , 9F
況且,我們只需用到新體一半的場地,還是能留一半給

05/11 12:41, , 10F
籃球或是排球啊!!有了充足的羽球場之後,將羽球賽程

05/11 12:41, , 11F
打完後,不就能讓籃球和排球的人4強賽在新體比賽了!!

05/11 18:09, , 12F
隔壁的大安國小有去問嗎?他們也有4個場地