Re: 問

看板Eco_Volley作者 (遠//等待著那個人)時間16年前 (2008/09/02 11:53), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《TaiwanDong (ext i)》之銘言: : 男排有沒有興趣在你們暑訓某一天跟畢業老人隊打個play的 : 不過因為很多人在上班 : 所以日期在假日會比較恰當(最好是早上) : 當然如果可以在某天平常日的晚上七點到十點找到場地一枚 : 應該也是可以 暑訓的預定練習時間是 9/11~ 9/15 13、14剛好是假日, 但我目前確定能來的年輕人隊(?) 有 我 升祥 螞蟻 周東東, 李安跟早安陳咨浩,這兩位我目前沒辦法確定 麻煩兩位有看到就推個文吧 莉莉、科科、博年,以及其他人如果有空的話也歡迎一起來練習一下: ) 學弟的話應該是不可能,他們14號才能搬進去, 我想他們應該需要跟寢室有個第一類接觸之類的時間吧... : 新的隊長如果覺得 OK 就請出面約個時間約個人吧~ : 看要順便揪女排也可 : 能不能成行就看新隊長的guts了 我是十分期望能跟學長們練球,因為可以從學長們那邊學習到不少的經驗。 但目前的窘境就是,隊員人數較少,比較擔心沒辦法出團。 希望這學年能招收到不少新血。

08/08 23:31,
收不到學弟你就不要來見我!!!
08/08 23:31
-- 題外話,每次看到guts我總是會想到腸,腸子[U] 內臟[P]...XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.187.51.76

09/02 21:35, , 1F
每次系排都有這樣的狀況

09/04 11:42, , 2F
最近腳動不了  可能無法參加

09/06 15:32, , 3F
囧 我不會打比賽 雖然好像滿好玩的XDDD