討論串[食記] 台北 當日壽星免費之國賓大飯店明園西餐
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 13→)留言37則,0人參與, 最新作者minglong1985 (星空的約定)時間7年前 (2017/06/12 00:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
──────────────────────────────────────. 餐廳名稱:國賓大飯店明園西餐廳. 消費日期:2017 年 5 月. 地 址:台北市中山區中山北路二段63號. 電 話:02-2100-2100#2183. 價 位: 早餐-560元. 午餐-週一到週五980元、假日128
(還有1825個字)

推噓18(18推 0噓 15→)留言33則,0人參與, 最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間7年前 (2017/06/13 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
我吃過三十幾次國賓. 我的經驗是.........叫妳們經理出來(很客氣的用禮貌字眼,不是兇他XD ). 接電話的根本搞不清楚狀況. 如同我推文所說,版上必推的現煎牛排有一次我晚上吃沒有. 所以我現在要帶牛排愛好者去都會先打電話. 我昨天打電話就是詢問現在平日晚上確定有無現煎牛排. 接電話的回我說平
(還有347個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者ilhiphop (嘻嘻哈哈)時間7年前 (2017/07/11 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜六去吃了,當月壽星打8折. 鐵板現煎的有魚、牛排、時蔬. 現煎牛排真的好吃,但我覺得表皮有點焦反而蓋過牛肉香. 也有烤牛小排、德國豬腳、烤羊腿. 牛小排肉質還不錯,豬腳尚可,羊腿有點乾. 比較有印象的還有現沖牛肉湯,雖然一碗只有兩片牛肉,但嚐個味道還不錯. 生魚片也不錯,握壽司也可做成炙燒,.
(還有55個字)

推噓27(27推 0噓 18→)留言45則,0人參與, 最新作者ghost0218 (吉米媽媽)時間7年前 (2017/07/12 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
剛打電話去訂. 我:請問某月某日晚餐有位置嗎?兩位. 國賓:我看一下。請問是要使用生日優惠嗎?. 我:可以嗎?(我想吃牛排也不一定要用,當然有是最好了). 國賓:要使用當月還是當日的優惠?. 我:我們是那天生日沒錯. 國賓:當天生日優惠已經沒位置囉!. 我:請問生日優惠有限額嗎?. 國賓:我們沒有限
(還有100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁