討論串[食記] 台北東區- 禾丰烤炭火燒肉
共 16 篇文章

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者falltrace (呆楓)時間13年前 (2011/06/19 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
本來我也有此疑問 打去GP問 結果是 午餐價+生蠔=>599. 但請有用卷的板友注意: 要提醒店家 生蠔要上. 不然沒上就是你自己虧大了.... 那天一直覺得甚麼地方怪怪的 好像少了啥. 回到家裡開網頁看才發現是生蠔. "請一定要提醒店家". 我們要點第二輪才發現 第一輪有漏單 (有發現的20%).
(還有927個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者doze (風靈)時間13年前 (2011/06/19 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
沒吃到生蠔 +1. 蠢蠢的還拖了兩個沒打折的,讓店家賺到了 = =. 去三次,每次都會漏單. 而且漏單的狀況有點奇怪,總是某一種產品不斷被遺漏. 第一次去吃超過三小時,後兩次都大約吃四小時. 不過點菜都只有一個半小時左右,後面吃的都是一直在催被遺漏的單. 而且很莫名其妙的就是:你東西都不肯上齊就一副
(還有447個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者x221320 (阿娟)時間13年前 (2011/06/21 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 我是在6/11號去吃的,記憶有點模糊. 晚上8點40分左右到,大概坐了6成滿,. 有2人一整天都還沒吃. 等不及店員點餐坐下來不到3分鐘直接拉住店員說我要點餐. 店員很冏的說等一下. 態度還不錯不會太熱情但也不致於讓人吃得一肚子火. 缺點是東西送上來都不會介紹我都不知道我吃了什麼. 所
(還有895個字)

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者minksable時間13年前 (2011/06/22 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下好了,照片用手機拍的,不是很清楚,. 因為是6/2去吃的,有些忘記是什麼了,請見諒。. https://picasaweb.google.com/minksable/201162#. 因為我和男友愛吃牛和海鮮,所以也只有點這些,. 老實說這兩者的品質還算不錯,. 牛肉種類蠻多,但我個人
(還有1252個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tanya413 (餅乾chen)時間12年前 (2011/10/16 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
標題:[食記] 台北東區-禾丰烤炭火烤肉吃到飽. 時間: Sun Oct 16 17:16:52 2011. 【禾丰烤炭火燒肉】超厚片牛排吃到飽,優到爆. http://tanya413.pixnet.net/blog/post/81772381. -------------------------
(還有3399個字)