討論串[抱怨] 台北- 小蒙牛 公館店
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間13年前 (2010/08/31 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
昨天又去吃了一次小蒙牛. 除了準時兩個小時趕人這檔事情有點傻眼. 雖然我不覺得真的有客人要入座.... (禮拜一晚上九點耶... 店也才半滿...). 不過這是店家權益也不好說啥 XD. 店員很有禮貌地請我們去結帳. 然後說甜點看要不要帶走吃.... 於是,我就老實不客氣地拿了一條統一雞蛋布丁. 今
(還有330個字)

推噓29(29推 0噓 11→)留言40則,0人參與, 最新作者vulejijo (小鬼)時間13年前 (2011/01/15 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
──────────────────────────────────────. 餐廳名稱:公館小蒙牛. 消費日期:_100_年 _1_ 月. ──────────────────────────────────────今天去公館小蒙牛高中同學會. 吃的一肚子火. 因為訂位時間的關係,只讓我們吃一個半
(還有192個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者frankalex15 (陳丸子)時間13年前 (2011/01/21 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我算是小蒙牛的常客. 平常就會跟同學約一約去吃個宵夜場. 從開幕到現在也吃了不下數十次了. 當中讓我覺得食材最棒 服務態度最好的. 就是在公館店開幕時去吃的那一次. 後來隨著報章媒體報導. 小蒙牛漸漸打開知名度之後. 我發現它的食材開始退步. 服務態度更是讓人不敢領教. 我還記得當初彈牙
(還有512個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者leesmart (大綠)時間13年前 (2011/04/21 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
提到小蒙牛,令我想到前兩個月我和家人想去吃麻辣鍋,. 就定了某天中午的位子,我們一家三人準時到達入坐之後,. 所有的店員竟然呈現一個在自己家的狀態,唱歌的唱歌、弄咖啡的弄咖啡,. 還有一個跟弄咖啡的在打情罵俏,. 當下我有點不開心,但想說好吧中午剛開店,可能需要一點時間步上軌道,. 可是20分鐘過去
(還有975個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁